阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比:主力门将之争很激烈 季前热身缺少表现机会 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   卢卡斯·法比安斯基表示,阿森纳门将们“真的、真的很激烈”的在争夺主力位置。   阿尔塞纳·温格此前表示,目前球队没有一号门将。一线队的四名守门员都在季前热身中有过出场,他们还没谁有过失球记录,维托·曼诺内更是扑出了一粒点球。   “这些季前热身比赛(我)都没遇到什么挑战,我与格拉茨风暴的比赛中有过两次扑救。”法比安斯基告诉阿森纳官网。   “现在,我在比赛里没什么事可做,但酋长杯马上就开始了,所以这将很有趣。”   “每个人都有很好的机会,所有人都能看出一号门将之争真的、真的很激烈。”
本主题由 版主 boss 于 7/31/2010 4:15:52 PM 执行 合并主题 操作

与你无关。。

显然我们需要一个霸气一点的门将

[官方网站]法比:主力门将之争很激烈 季前热身缺少表现机会

阿森纳中文官方网站 卢卡斯·法比安斯基表示,阿森纳门将们“真的、真的很激烈”的在争夺主力位置。   阿尔塞纳·温格此前表示,目前球队没有一号门将。一线队的四名守门员都在季前热身中有过出场,他们还没谁有过失球记录,维托·曼诺内更是扑出了一粒点球。 “这些季前热身比赛(我)都没遇到什么挑战,我与格拉茨风暴的比赛中有过两次扑救。”法比安斯基告诉阿森纳官网。 “现在,我在比赛里没什么事可做,但酋长杯马上就开始了,所以这将很有趣。” “每个人都有很好的机会,所有人都能看出一号门将之争真的、真的很激烈。”

重复帖,我也重复回复一下:法比,与你无关、

我来开一个法比安斯当新赛季阿森纳的一号门将的赔率 当,1赔2 欢迎下注!

重复了,我合并一下

没来新门将之前,我宁愿用曼诺内,其次是斯泽斯尼

曼诺内威武
发新话题 回复该主题