阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn] 萨尼亚专访:阿森纳要赢得冠军需改善后防 [复制链接]

在帮助阿森纳赢得酋长杯后,法国球星萨尼亚接受Goal.com专访时表示,枪手必须从上赛季输给维甘的比赛中吸取教训,而他同时也认为查马克是阿德巴约的完美替身,留住温格对俱乐部来说至关重要。 赢得一个冠军对俱乐部有多重要?       我们做得不错并赢得了比赛。赢得冠军对我们来说很重要。虽然只是季前赛的酋长杯,但是作为一个球员,你想赢得一切比赛。这项任务完成了,但是现在我们还需要继续提高,比赛中我们也暴露了一些问题。我们需要继续前进、继续改进,然后全身心投入。 球员们要想达到好的状态投入到新赛事中还有什么需要准备的?       每一个人都准备好了,我个人已经迫不及待要比赛了,因为我知道我们拥有一支有实力、能踢出漂亮足球的年轻球队。很高兴能重新回到阿森纳球迷面前比赛,很高兴可以开始新赛季的争夺。 在打入第二球后你欣喜若狂,这个进球对你来说有多重要?       这是我近年来的第一个进球。我非常高兴因为我很想进球。这是一个好现象,因为这个赛季我需要做得更多,在防守端和进攻端都是。 阿森纳最需要提高的地方在哪里?       我们需要表现得更加稳定,因为我们曾3比0领先但最后只赢了3比2。如果你还记得上赛季面对维甘时的情况(当时阿森纳2比0在客场领先,但是在最后10分钟内被对手连进3球),我们需要保持好的态度。也许我们停止比赛是因为我们觉得比赛太过轻松了,但这就是足球。我们停止比赛让他们有机可乘,我们必须保持专注。我们需要在球场上更多的沟通然后同心协力。 你对新援查马克和科斯切尔尼的看法?       两个新的引援令人惊喜。我在法国就认识他们,所以我并不惊讶他们有如此表现。他们非常有信心并已经在球队站稳脚跟,这对于他们和球队都有好处。 查马克能作为单前锋取得和阿德巴约同样的成就吗?      他能让比赛变得不同因为他是一个好球员,他能控制住皮球并能打进伟大的进球。在前锋线拥有一位这样的球员是非常重要的。当他拿球的时候,我非常相信他,因为他能轻易地控制好皮球,这将让我们更好的向前帮助他。他看起来很像阿德巴约,他们在门前都拥有很强的能力,这对球队来说是件好事。 温格和阿森纳的合同只剩下11个月。他的续约对球队来说有多重要?       温格对于阿森纳的重要性是显而易见的,这个并不需要我来说。他在阿森纳做了一件非凡的事,我们想要为他赢得冠军。我们需要用冠军来回报他对我们的付出。这就是我们想尽力做到的,赢得冠军是很美妙的。我并不知道这是否是他在阿森纳的最后一个赛季,我们不需要思考这些,我们只想着踢好比赛然后回报他的信任。 你们为他还没有签订新合约感到担忧吗?       合约的是并不是我们所忧虑的。我们的工作在场上,不是在场外。这是足球的另一部分,我们只是想把注意力集中到球场上做我们该做的,在这之后一切都会好起来的。

(Goal.com)

最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-03 18:54:02

杀你丫,不要说一套做一套啊 自己要搞好防守先

没人员的改变,BOSS的防守概念也没有改变,所以我厂的防守改变几乎没有

丑丑的右路防守一向稳健

翻译文章是不是谁都可以翻译然后发帖的?

原帖由 永远的亚当斯 于 2010-8-3 15:30:00 发表 翻译文章是不是谁都可以翻译然后发帖的?
嗯,最好能加上原文地址

这是我近年来的第一个进球。

I will be here ,For you

支持萨尼亚 他的右路防守比克里希的可靠多了~~

整个中后场的问题,不能让你背黑锅

要破我厂的防守太容易了
发新话题 回复该主题