阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚厌倦接近冠军 称愚蠢失分因缺乏职业素养 [复制链接]

来源: 网易体育        萨尼亚表示厌倦了接近冠军却无缘冠军的感觉,他希望球队表现出职业素养,不要出现太多无谓的失分……       与华沙列治的最后一场热身赛,阿森纳与对手展开进球大战,6-5的比分乍看去是点球决战的结果。当然由于比赛性质特殊,球迷们自不必对球队防线太过担忧。萨尼亚在接受媒体采访时表示,世界杯上的尴尬遭遇将有助于自己在联赛中少犯错误。        萨尼亚表示:“最终进入前四显然是不够的,即便第二或是第三也不够,只有冠军才有意义。如果你告诉我参加世界杯决赛然后输掉比赛,那我宁可不踢。现在最重要的是赢得联赛冠军,从我加盟阿森纳以来,球队一直具备夺冠的实力。每次我们都很接近,我已经厌烦了这种‘接近’的感觉。我希望收获些什么,我希望捧起奖杯!”       上赛季,在范佩西重伤前,阿森纳落后切尔西2分,最终阿森纳落后9分获得第三名。萨尼亚说:“每个人都知道我们能踢出漂亮的足球,但那是不够的。上赛季我们不可思议的丢掉了一些分数,但即便这样,在联赛结束前一个月我们还有夺冠的希望。我不知道究竟发生了什么,但终究丢了一些分数,我们没能赢下一些关键的比赛。”        与争冠直接对手的几场较量,阿森纳完全处于下风,萨尼亚对此表示不满:“每次和他们交手,我们都没能拿到3分,所以在榜首的是他们。每当领先的时候,我们总是变得不会踢球了,我们需要把注意力保持到最后一秒,这是一种职业素养。我知道我们能表现的和其他对手一样好,他们并不比我们强,但他们在意志力上更加出色。”        萨尼亚对法国队在世界杯上的丑陋表现感到羞愧,他承认自己和队友一样犯下了错误:“我们表现的像一群傻子,的确我们做到了‘团结’,但我们集体犯下了错误。我一直梦想参加世界杯,但我没想到事情会闹成这样,我有点迷失了。我的个人生活中也有很多困难,我是站在一个普通人而不是运动员的角度说这番话,我曾有很长一段时间的低落。”         兄长去世给萨尼亚带来的打击是巨大的:“我永远不会忘记他的离世,这种伤痛永远不会消失。不过通过与其他人的不断交流,我现在好一些了,与人谈话能够减轻自己的负担,我会试着微笑。我不知道自己是否能和从前一样,我希望如此,这样的事情总会让你坚强。”        阿森纳本赛季选择了一家孤儿院作为进行慈善活动的对象机构,这也勾起了萨尼亚对一件往事的回忆。在他5岁那年的一天晚上,一位衣衫褴褛的乞丐敲开了他家的大门,小萨尼亚吃了一惊,不过萨尼亚的父亲却非常热情的接待了这名不速之客,给了他一些食物并送他回家,这件事情深深打动了年幼的萨尼亚。        萨尼亚表示不会忘记父亲的微笑,他希望阿森纳的慈善活动能像当年自己的父亲那样,点亮孤儿们的心灵:“现在我们每天训练不过1到2个小时,我们有充裕的时间用来帮助他们。从某种程度上说,每个人都会有自己的困难,都需要帮助,我们都是人。我希望通过我们的帮助,能让他们生活更幸福一些。”

后卫和门将啊

今晚的比赛CCTV6电影频道是不是有现场直播的呀~

那就加油努力吧,能拿到冠军的都是坚持不懈,意志坚强的

你要好好带带你的法国朋友克里希 他老是掉链子的~~

沙尼亚这方面不错

你媳妇也结了 老哥也死彻底了 现在该安心做事了啦 丑丑

I will be here ,For you

每天训练不过1到2个小时

咳咳。。。这个赛季要有改观估计还有点难度

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

丑丑你所说的是谁的问题呢,球员,教练还是董事会
发新话题 回复该主题