阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特坦言小贝亦是良师 [复制链接]

阿森纳飞翼沃尔科特在接受《每日快报》采访时坦言,在落选南非世界后是贝克汉姆多次予以鼓励,最终才使自己走出落选阴影。 据《每日邮报》披露,小老虎坦言自己对于上次落选世界杯受到了很大的阴影,不过多亏了老大哥贝克汉姆使他走出了这段不愉快的回忆。 在沃尔科特落选世界杯名单后,小贝曾多次通过各种方式安慰小师弟,尽管自己也不能为三狮披挂上阵。佩罗近日发表不再征召小贝入选三狮军团后,小老虎也宽慰起来老大哥。在本周三英格兰同匈牙利的热身赛中,沃尔科特披上了小贝曾经的7号球衣,这或多或少也在暗示未来沃尔科特将承载小贝留下的衣钵。 沃尔科特坦言:“贝克汉姆多次通过电子邮件以及短信形式鼓励自己,在这个夏天我重新有了比赛的动力,老大哥经常关注我的表现。他是世界足坛最优秀的球员之一,我的职业生涯能够达到其一半的水准,我就已经非常高兴了。我经常在离开英格兰后找他一起吃饭,他总是给我很好的建议。” 贝克汉姆对这位小师弟似乎格外照顾,并且多次把自己的独门绝技传给沃尔科特。在世预赛英格兰在4-1大胜克罗地亚的比赛中,沃尔科特上演帽子戏法,赛后沃尔科特表示:“是贝克汉姆教会他如何在比赛中内切。在南非世界杯前,贝克汉姆又言传身教把自己圆月弯刀的绝技传授与小老虎。不过遗憾的是,小贝没有看到自己的传人在南非世界杯上大放异彩。 不过新赛季马上就将到来,沃尔科特在得到小贝的倾囊传授后,有望在英超赛场上大发神威。上赛季沃尔科特的发挥并不是很理想,为阿森纳出场30次仅有4球入账。不过沃尔科特对于过去的表现并不在意。小老虎表示:“这个赛季是我真正爆发的赛季,我渴望达到新的高度,我要努力表现出自己的最佳水平,我不仅要为阿森纳多打比赛,还要向卡佩罗证明我的实力。” for:网易体育

小沃满赛!!!

喜欢贝克汉姆

我想问一句:小贝觉得你现在会内切了吗?

I will be here ,For you

老贝了吧

小子你联赛首发30场 我厂就夺冠了 奋斗吧

接球之前,带球过程中你敢抬头看一下队友么? 视线敢超出脚下方圆五米范围么? 看不见底线敢传中么?
何时才能回到那时的荣耀

贝壳传授我靠带球突破绝技

传球有别人那一半我就谢天谢地了

是啊,现在应该是老贝了,嘎嘎
发新话题 回复该主题