阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格即将与阿森纳续约 [复制链接]

卫报报道,阿森纳主帅温格即将与球队续签一份新合同。 今年10月即将年满61岁的温格,与阿森纳的合约将在明年夏天到期。不过,在今天英超首轮客战利物浦的赛前新闻发布会上,温格确认球队已经将续约提到了日程之上,同时,温格也谈到了对目前这支球队的看法。 “我承诺,我也必须向队员们表露,我对这支球队多么充满信心。” “续约很快就会有眉目,这仅仅是时间问题。我对俱乐部的关系与球队下个赛季得到的成绩没有什么关联,因为那样的话是不公平的。” “如果我真的做得不好,俱乐部会有一天向我表达不满,我会表示完全理解然后也不会继续待在这里。但是,我相信我们会做得不错。” 温格也对联赛冠军谈了一些看法: “想取得成功,必须在上赛季的基础上继续努力,而成功的唯一标准就是取得联赛冠军。” “我们是一支年轻的球队,自然会进步的,我们有决心,对联赛冠军充满了无限渴望。” from:goalhi 原文:http://www.guardian.co.uk/football/2010/aug/13/arsene-wenger-arsenal-contract
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/14/2010 7:55:50 PM 执行 提升/下沉主题 操作

boss不是有个冠军承诺的么?

原帖由 boss 于 2010-8-14 12:48:00 发表 boss不是有个冠军承诺的么?
想诺就诺,不诺就不诺

教授快签字

In Arsène we trust

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题