阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn]斯奎拉奇:为激烈英超做好准备 30岁年龄不是障碍 [复制链接]

30岁的斯奎拉奇在本周正式从塞维利亚转会加盟到了阿森纳,而在接受阿森纳官方电视台安排的采访时,这位法国国脚也向新东家的球迷表达了自己的决心。“是的,我喜欢对抗。我感觉这正是我的特长,在英格兰的比赛中存在许多身体对抗,我喜欢在比赛中用身体来说话。” 斯奎拉奇接受采访时说道,“我曾在法国效力过,也在西班牙踢过两个赛季。我参加过许多国际比赛和欧冠联赛,年龄达到了30岁但拥有丰富的比赛经验。” “现在我要转会来到一个全新的联赛,过去我曾与切尔西、曼联和利物浦交过手,我很清楚这个联赛的许多东西。现在我需要一些时间来适应新队友,我希望这段时间能够越短越好。” 自从2005年夏天捧得足总杯之后,阿森纳就始终与各项赛事的冠军奖杯无缘。在接受采访时,斯奎拉奇则表示:“英超是一个困难的联赛,但如果你为阿森纳效力,你的目标就是冠军和奖杯。我相信你需要时刻保持雄心壮志,因为你的球队拥有很高的规格。” 虽然斯奎拉奇已经30岁高龄了,但他依然觉得自己在小鬼当家的阿森纳俱乐部中拥有很高的提升空间。“我希望我能够继续踢上4-5个年头。阿森纳是一支年轻的俱乐部,有超过30岁年龄的球员加盟却是很不寻常。” “但我在离开法甲联赛的时候,年龄就已经很大了。28岁的时候我才加盟到塞维利亚,而我一直踢得不错。虽然与其他相比可能不太一样,但我从不后悔自己的选择,。眼下能为阿森纳效力,才是最重要的一件事。”斯奎拉奇说道。

(Goal.com)

替补or首发?? 从价钱来看,应该是打替补 从经验来看,应该是打首发

替补还是首发 要看K6这几场的表现了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

K6今天不稳

总觉得不稳当。。。

机会来了,k6看起来没什么亮点

K5没有V5作用明显  V5上镜率高  很多解围
发新话题 回复该主题