阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后一刻没有出现奇迹,哥失望至及,本赛季我厂继续无冠。目送帝继续守门。目送帝继续在球门里检球。 [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2010-9-1 11:37:00 发表 看来每个赛季是否争冠,还是和热刺争前4,或者“肯定进不了前4”,球迷说了算 不是针对楼主,有感而发
支持  没有未卜先知的能力去妄自预判是没有任何意义的。如果觉得自己预判能力强可以选择炒股或者赌球。

以无法为有法,以无限为有限

我们都不能理解作为一个经济学家的温格头脑里面的所思所想……

Gooner,till I die……

目送帝=阿穆?
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

年年都是这么个转会政策。。。何必这么纠结,喜欢阿森纳就是一种信仰

施瓦泽不一定靠普而且FULHAM明显敲竹岗,既然来不了好门将,教授只能将就。。。

我在想,如果我们最后一刻签下了吉文,楼主发帖说我们最薄弱的环节完美补缺,我厂今年一定夺冠,会不会有人责难夺冠是否不是由楼主来说,来预判的呢?这或许就是站在客观的高点上往下扫射吧。 OK,我是部分同意楼主的,虽然内容比较简单,但是有理有客观事实和前科。门将是我厂最薄弱一环,不能进补确实是比较遗憾,但我想说的是,在阿穆尼亚把守大门其中两个赛季的1-2月份左右,阿森纳是榜首的,每每跟冠军擦身而过阿姆当然有关系,但是最重要的应该是伤病和3-4月份的阿森纳式崩溃。与其诅咒球队,不如一起祈祷我厂没有伤病,欧冠抽到弱旅吧
我来点严肃的。。。

既然已成定局, 阿木亦肯定是冬季窗开放前的必然正选 只好期望他不要出现一些低级失误囉...正常发挥就好不望有待出彩的表现!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

唉!
足球,感谢你带给我的快乐!

前四还是有希望的~因为利物浦没戏~让热刺和曼城去争吧~
发新话题 回复该主题