阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格不满英U21弃用威尔希尔 为爱徒夜生活辩护 [复制链接]

网易体育 日前,英格兰U21主帅皮尔斯召进了阿森纳小将威尔希尔,但却因为这名枪手小将陷入一桩街头斗殴而将他弃用,对此,温格强烈表示了不满。 原本温格就为卡佩罗没有继续召威尔希尔入英格兰成年队生气,想不到的是,如今威尔希尔入了U21却连比赛都踢不上,温格说:“我很惊讶皮尔斯说杰克的心思不在足球上,我也很高兴这个球员对被弃用的态度,这周我已经和杰克谈过,他绝对在全心训练,他一向如此,他想要干得出色,他在球场上很快乐,我还没有和皮尔斯谈,他必须要指挥他的球员,当我的球员回归时我也是。” “在我看来,威尔希尔现在夹在英格兰成年队和U21青年队之间,U21想要他,然后在那个故事之后,他们却决定不派他上场,至于其他方面,我不想牵涉进去,我不认为还需要更多的评论。” 这已经不是温格第一次不满皮尔斯了,去年夏天,在明知沃尔科特入选英格兰一线队时,皮尔斯依然把小老虎选进了U21大名单,从而让他两头奔波,而皮尔斯日前则解释道,之所以弃用威尔希尔,是因为他花了太多时间来和他的经纪人通电话,皮尔斯认为,威尔希尔已经被他那件斗殴丑闻影响并严重分心,而且他目前还在取保候审。 而温格则开始为威尔希尔深夜3点还在外面闲逛而辩护:“你想要踢级联赛你就必须知道该如何做,你必须知道何时该出去何时该回家,在一个理想世界里,凌晨3点的时候威尔希尔应该待在家,但伦敦有些迪斯科俱乐部直到凌晨2点才开门,很多人会一直待在俱乐部直到早上8点,但如果一个球员在外面闲逛到凌晨2点,这算哪门子的丑闻?” 温格最后透露了他拒绝将威尔希尔继续租借到博尔顿的决定:“科伊尔想要继续租借他,但我看了他赛季前热身的表现,我觉得他已经做好准备挑战阿森纳主力位置,他才17岁,当他租借回来,他带着经验和更强的身体回来,他变得更加强壮了,但博尔顿并没有教他如何踢球,他是一个非常有天份的球员。”

但伦敦有些迪斯科俱乐部直到凌晨2点才开门

U21有什么意义?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

顶LS

呵呵,直接进国家队

但博尔顿并没有教他如何踢球 教授你又树敌。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实教授乐呵着呢,终于国家队没招我的人了
发新话题 回复该主题