阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

托马斯:这支枪手比黄金1代差太多 我回去也能打上比赛 [复制链接]

托马斯 新浪体育 阿森纳在联赛中主场2比3爆冷负于升班马西布罗姆维奇,一名枪手旧将在酋长球场完成了对旧主的倒戈,西布朗边锋杰罗姆-托马斯攻入了本队的第三球,他表示如今的枪手已远不如当年。 27岁的托马斯在2004年离开阿森纳,转投查尔顿,在效力枪手期间,他没有什么机会出场,但现在情况可能有所不同。 “当我在阿森纳时,有皮雷、永贝里、维埃拉、博格坎普、亨利等很多大牌,但至于现在这支阿森纳的水平----不是对他们不敬----确实不再那么高了。” “正因为如此,现在很多年轻球员可以在阿森纳打上比赛,这也许是好事,看看威尔谢尔,他现在发展势头很好。” “我想如果我现在回到阿森纳,出场的机会可能会比当年大很多,可你没法做这样的假设,我自己选择了离开,阿森纳给了我又一年的合同,我不是被解约的。当然,在阿森纳受到的教育对我来说是无价的。” 不仅昔日旧将看扁如今的枪手,就连阿森纳自己的球员都对现状感到忧虑。阿沙文承认,枪手现在发挥出的水平并不高,周末面对切尔西时必须提升一个档次才行。 “对西布朗,我们太多次丢掉球权了,而对手利用了我们的错误。对阵切尔西是拉近差距的一个机会,但我们需要提高自己的水平才行。”

沙皇原来是知道自己问题的.......

说得还算客观的
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

大家都看的出 但是温格坚持说“我们可以”

说的有理 不过你回来还是打不上比赛 除非你是门将或者中卫

I will be here ,For you

吹牛X,其他教练眼睛瞎了,你的终极目标应该是本特利,在热刺坐板凳

说的也很客观~

有温格在,你就别想了,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

蜀将何在!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题