阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格谈门将、阿布政策、力量以及魔兽 [复制链接]

在周日切尔西与阿森纳一战开打前,阿森纳主帅温格对于首发门将、切尔西近年的引援、比赛中的力量对抗以及如何阻止德罗巴发表了自己的观点。 关于首发门将:周中法比安斯基表现很好,我就想看到他有这样的表现,我相信他能做到。他有天赋有潜力,有渴望有态度,所以综合起来他就能有好的表现。人就是要抓住自己面前的机会。机会来临时你必须做好准备。 关于切尔西的政策:他们现在变得更理性了,因为他们意识到原先的做法只是短期行为。你只要看看朴茨茅斯和利兹,看看那些资源无限的球队,但是后来都完蛋了。没人可以幸免!让人惊讶的是理性反而在人眼中成了疯狂。我不是唯一一个有理性的人,但事实是我以理性的方式管理一家球队却被人看做疯狂。我受到过最强烈的指责就是“你为何要以正确的方式管理俱乐部”。球迷想要大牌,还想赢奖杯,我能理解。但是我要为俱乐部的未来负责。我能理解切尔西的行事作风,他们能承担亏损。但是我们不能。 关于力量对抗:对你来说身体优势是什么?你如何解释西班牙获得世界杯以及巴萨获得欧冠?足球不止是身体,取决于指挥、技术和灵活性。足球不是一根筋的运动,所以才有意思。德罗巴上周进球了么?没有,他对阵的是克罗图雷。当图雷在这里的时候你们说他没法对付德罗巴,难道他去曼城就变得强壮了么? 关于德罗巴:我们能阻止他。没有什么是一成不变的,所以我们能阻止他。我觉得我们不能只聚焦切尔西的一名球员,他们有好些球员都能进我们的球。重要的是沃姆要控球,统治比赛,防守还要做得有效率。 此外温格还对欧足联最新的财政政策表示欢迎,对于兰帕德的缺阵温格表示这并不影响自己的计划。 from:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/home
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-02 19:43:54
本主题由 版主 boss 于 10/2/2010 7:31:50 PM 执行 设置高亮 操作

法比安斯基首发了!!

解题 已知:图雷在曼城孔帕尼, 再知条件:图雷在阿森纳时期身边呢?搭档就是森德罗斯, 结论····楼下总结···

我都懒的总结~。。。

总可以解释..不论输赢.....太棒了温格~~

图雷去了曼城 他知道身后有哈特和吉文 。。。。

I will be here ,For you

打出自己的特点,一定要打出主场气势。

看看昨天范德萨的表现对曼联的重要性吧,教授什么时候才能在门将身上多花点钱啊,买个已经成才的不行吗?贵一点有什么关系

教授想学弗老农,200w砸个范德萨

现在是唯结果论,看今晚比赛结果吧
发新话题 回复该主题