阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输给车路士的感觉 [复制链接]

球员自己更清楚,,,,保4吧

真的怀念:P7,L8,B10,H14,神的速度,就在人家还在拨刀的时候,就已经把敌人一剑封侯的感觉
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-10-6 1:45:00 发表 真的怀念:P7,L8,B10,H14,神的速度,就在人家还在拨刀的时候,就已经把敌人一剑封侯的感觉
还有V4、A3、劳伦、图雷、坎贝尔。

原帖由 wang828168 于 2010-10-5 9:33:00 发表 球员自己更清楚,,,,保4吧
就我厂现在的人脚,在现时的英超顶多属中上球队,保4也不容易啊! 挽救阿森纳只有华山一条路,大老板入主。

各个位置都和别人差一个档次  后防  还不如 太妃糖 热刺之流  特别是门将   能打到现在这水平也是 整体表现 和点运气 就如同 阿布刚来的时候  温格想买的人 就一个 一个  被人抢走 罗本 埃辛 德罗巴  咱们只能退而求其次 曼狗 曼城  大老板一入主 咱们 在转会市场上基本上 只能捡别人不要的人了 所以生活是很现实的 那些中游球队教练不是没水平 确实是巧妇难为无米之炊 加上自身在底层混长了 没了斗志 想夺冠  说心里话 咱这阵容 这板凳  你信吗 每年冬天掉链子   任重而道远啊·

LS,我就怕,今年不用等到冬天,就寄望于欧冠和足总杯了

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)
发新话题 回复该主题