阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 施瓦泽未放弃欧冠梦想 冬季仍有可能转投阿森纳 [复制链接]

网易 富勒姆门将施瓦泽并不排除自己在明年1月转会可能,虽然即将38岁,但这位澳大利亚国门仍希望尝尝欧冠比赛的滋味,他有机会在冬季转会加盟阿森纳。 由于阿森纳的两名门将阿穆尼亚和法比安斯基在上赛季的表现都令人失望,温格在今夏曾多次尝试引进施瓦泽,不过最终由于转会费未能与富勒姆达成协议,结果这宗转会未能完成。 施瓦泽当前与富勒姆的合同将在本赛季结束时到期,富勒姆主帅休斯最近曾与施瓦泽展开续约谈判,不过施瓦泽指出,他仍未放弃征战欧冠的梦想,在冬季转会任何事情都有可能发生。 “从现在到明年1月有很多事情可能会发生。”施瓦泽说道:“如果在1月有转会的机会,那么我们将会探讨。”施瓦泽还承认,他为自己能引起阿森纳的注意感到自豪,他指出,在阿森纳追逐他期间,这是他职业生涯中最难度过的时光之一。 “这也许是我职业生涯最难度过的时间,这是我职业生涯以来首次尝试强行要求做某事。我已经没有太多时间了,如果你是30岁,那么你会留队,然后说‘这很公平,我能理解’,但我已经接近38岁了,我想实现自己的雄心,那时候我获得了绝佳的机会。” 施瓦泽继续说道:“知道阿森纳对自己感兴趣令人感到高兴,但有时候你只能尽量保持正常的生活。你必须保持头脑清醒继续努力工作。你会影响你的日常生活,但到最后,对我作出判断的是我每周的表现。如果我的表现下滑,那么没有俱乐部会继续对我感兴趣。我的底线是要每次上阵都保持精彩的演出。”

除非免费 否则你与阿森纳不再有交集

此人也不怎么样,不来也罢,要来就雷纳或者吉文
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

来给我们法比安斯基替补?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

无所谓了这个~

看到这个名字已经烦了

100W估计温格都不愿意了 使用寿命越来越短了

怀念不如相见

别来了,烦死了

Gooner,till I die……

偶觉得施瓦泽被boss晃点的不轻
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题