阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克自曝法国队主帅使其变强 布兰克的足球哲学和温格主帅有着很多共鸣 [复制链接]

查马克感谢布兰克 网易 阿森纳本赛季在众多锋线球员纷纷倒下的重压下,温格在今年夏天0价格引进的查马克则成为了枪手最为依赖的球员。本赛季查马克为枪手出场9次攻进4球,对于一个“一年级”新秀来说已经是个不错的成绩。在接受阿森纳电视台采访时,查马克表示:“能够有现在的成绩,离不开前波尔多主帅布兰克的指导。” 上赛季阿森纳由于在后半赛季人员不足,尤其是锋线上几乎用废了丹麦高塔本特纳,最终再次无缘任何锦标。阿森纳球迷或许都在捶胸顿足,俱乐部为何不引进一名优秀的锋线球员。今年夏天温格没有花费1分钱就挖到了法甲顶尖射手查马克,事实证明温格再次慧眼识俱,迄今为止查马克已经稳坐温格4-2-3-1阵型中的单前锋。即便范佩西,本特纳伤愈回归后,也不得不面临与查马克竞争上岗的残酷现实。 查马克表示“布兰克的足球哲学和温格主帅有着很多共鸣。对于我个人而言,布兰克更注重给予球员更多自我展示的机会与平台,因此我们总能在球场上制造着无数机会并取得进球。不得不承认的是,布兰克给予了我很多自信,他不是那种每天要求球员训练10几个小时的魔鬼教练,相反他的几句建议的良言便会使一名球员改变终身,并且收益匪浅。” “布兰克经常能给我带来启发,在他手下效力的3年使我成长很快,要不是他的时常鼓励与指导,我想我不会达到今天的成就。”查马克称。 截止至目前查马克在本赛季的9场正式比赛中打进4球,其中欧冠两轮比赛打进2球,继续延续着上赛季效力波尔多时的良好表现。联赛虽然仅攻入了2球,但是不要忘了查马克在进攻端时经常扮演着串联进攻的角色,经常与阿森纳的中场铁三角作出精妙配合,虽然自己进球不多,但是给队友创造了不少得分机会。

我想我不会达到今天的成就 哥们 你还啥成就没有呢 加把油吧

I will be here ,For you

哥~我还是看好你的

客气话而已

唯一缺点就是长得太世界跳水冠军了

会用脚射门吗?
发新话题 回复该主题