阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格首度承认撒谎是为保护球员 斥责英超太纵容暴力 [复制链接]

网易 阿森纳主帅温格最出名的口头禅是“我没看见”,用来答复媒体询问他是否看见某个阿森纳球员犯规,但昨晚教授终于承认,其实他大多时候这样说是在撒谎,因为他要保护自己的球员。 在周末联赛前的新闻发布会上,温格说:“如果你问我是否对媒体撒过谎来保护我的球员,老实的回答是‘yes’,我当时没有诚实回答,但事后我觉得非常不安,但如果这是为了我的球员而撒的慌,这就是一个好理由。” 当我向媒体撒谎,我总是事先和这个球员说好,以免我们前后矛盾。” 对于鲁尼在英格兰比赛踢满90分钟但在曼联却“受伤”的怪事,温格拒绝评价这是否也是弗格森在撒谎:“如果你问球员们,他们肯定愿意每3天踢一场比赛,但如果你问教练,有时他们觉得必须要让某些球员休息,一个球员的情绪也有可能和他的身体一样感觉到累,如果你看看那些数据,有些球员真会让你很惊讶,因为他们3天踢一场比赛一样很好状态。” 而对于最近因德容铲断本阿尔法小腿又再度炒起的球场暴力问题,温格再次强调了自己的立场:“裁判可以把某些人罚下球场,但如果你的腿断了,你可以怎么做?足总有责任在裁判看不到的情况下,通过录像来惩罚那些球员,每个人都必须为自己的行为负责,我们必须确保球员们知道当他们进入比赛,如果他们背着裁判做了一些肮脏的事情他们也会得到惩罚。” “在法国你可以因此被罚禁赛半年,这取决于人们怎么看待。”

小威胁那下,温格还会说没看见吗

照片真快……

今天N8火气也很大

温格说:就是没看见 哈哈

怀念不如相见

真是斯科尔斯上身啊,下次注意点啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

英格兰尽出狂人,这小家伙和鲁尼一样科学怪人像~~

防守的时候很彻底的英格兰人 只冲着球权去 毫不讲理的英格兰化

在英超踢球,我们必须多几个这样的本土球员
发新话题 回复该主题