阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前枪手传奇球星心仪维拉 一月前无新东家将退役 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳一代传奇皮雷透露自己心仪的俱乐部:阿斯顿维拉,当然去斯托克城以及伯明翰他也无所谓,甚至他连英冠都愿意踢,如果到了明年1月他仍然没有找到一家俱乐部的话,那么他将会退役……     阿森纳传奇球星皮雷前不久重披阿森纳的战袍与温格的现役弟子们一同训练,尽管温格没有给这位自己前弟子一份合同的意思,但皮雷依然希望自己能够重返英格兰踢球,但是如果在明年1月的冬季转会关闭时仍无法找到新东家,那么他将会选择退役。     皮雷曾在阿森纳效力6年并取得辉煌成就,自从在今夏与西甲球队维拉里尔合同到期离队后,皮雷至今仍无法找到新东家。身为自由球员的他自然希望可以重回赛场,同阿森纳一起训练也表明他希望能够得到其他俱乐部的关注。     “我在阿森纳踢了6年球,伦敦已经成为我的家,我知道我有可能会回来。”皮雷在谈到自己的未来时这样激昂到,“在职业水平方面,我能想象自己能在这里延续生涯。阿森纳给予我机会参加训练,我对温格感激不尽。我正跟预备队一起训练,有时候会跟一线队一起训练,这太完美了。”     据《每日邮报》披露,在现在皮雷心中最心仪的俱乐部是阿斯顿维拉,当然伯明翰斯托克城也似乎对这位前枪手巨星很感兴趣。对于皮雷来说有俱乐部要他就是一件不错的事情,法国人也承认,如果到了明年1月仍无法找到新东家,那么他将会退役。    “英格兰也许会是我更多机会找到新东家的地方。在英格兰,人们不会看你的年龄。在西班牙就不一样了,这正是我不得不说再见的原因。”皮雷继续讲道,“我会加盟像伯明翰或斯托克城这样的俱乐部?当然,如果阿斯顿维拉向我发出邀请的话,那么我会毫不犹豫地答应。”     当然,现在对于皮雷来说,他迫切的想要重返球场,同时他也透露,就算是想女皇公园巡游者这样的英冠球队向他发出邀请的话,他也会去的。    “我会分析之后所有可能的选择,我不想加盟一家每周都要为保级而战的俱乐部。如果是女皇公园巡游者这样的英冠球队的话,我也有兴趣。”皮雷最后讲道,“我不一定制能签6个月的合同,我能想象自己可以踢更长时间。我将给予自己机会直到明年1月。如果到冬季转会市场关闭我仍无法找到新东家,那么我会选择挂靴。”

教授或许是对的,拉姆西即将复出,队里面中前场有太多人的位置需要去安排

回来做个教练吧,将来和大师兄博格坎普,还有亨利他们共组教练组
Thierry & Tea

之前去西甲维拉里尔,现在又去维拉,跟“维拉”真有缘。

还是做做当教练的准备比较实际

考虑中超不?

Gooner,till I die……

回复 6# leems 的帖子

何必给职业生涯留下污点

属于皮雷的时代已经过去,曾经的辉煌已经载入枪手的历史
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题