阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我会一直尊重坎贝尔 拒绝合约没有让我不快 [复制链接]

阿森纳中文官方网站        阿尔塞纳·温格对索尔·坎贝尔怀有最真挚的尊重。   今年1月,阿森纳主帅出人意料的回签这位前英格兰代表队中卫。在一片质疑声中,坎贝尔迅速在后防线上扮演重要角色,还荣膺了阿森纳官网的四月最佳球员。   温格希望36岁的坎贝尔能够留在酋长球场,但他还是选择前往纽卡斯尔。本周三晚,如果能从大腿伤势中恢复,他将有可能与老东家迎来交战机会。   那么,温格为坎贝尔拒绝阿森纳的合同而感到不快吗?一点也不。法国人总是在支持这位前弟子,他相信只要坎贝尔能够维持对足球的热爱与渴望,他就能够继续征战顶级联赛。   “我曾努力留下坎贝尔。”温格回忆到,“这不仅仅是个提议而已,但我个人来讲真的希望留住他。不过他是自由球员,他选择了另一种挑战——我尊重他的决定。”   “我非常尊重坎贝尔,因为当上赛季我们度过了一段艰难的时光,他则完全投入,是我们一些场次的最佳球员。我会一直尊重他,感谢他上赛季给我们的帮助。”   “只要他还有动力,他就能继续征战顶级赛场,因为索尔是一名需要工作非常努力才能达到出色身体状态的球员。这并不容易,因为你上了年纪后,你就必须付出更多。”   “但索尔是一名出色的战士,当他脑子里有‘我想赢下这场战役’的念头时,他就会去付诸行动。只要他可以,他就能继续征战们因为他具备基本的身体素质,他强壮、有速度。   “但他究竟希望得到多少?这个问题你应该去问他。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-10-27 11:03:29
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/27/2010 11:01:50 AM 执行 设置高亮 操作

坎贝尔很能忽悠人,可惜明天的比赛他上不了

自由转会之王,很会打算的淫

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题