阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:门将正在捍卫我的判断 需继续贡献稳定表现 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格认为,阿森纳的门将们正在回报自己的信任。   今年夏天,关于温格希望购入一名新门将的转会传闻不断,不过他还是重申了自己对现有门将的信心。   温格的判断似乎在卢卡斯·法比安斯基身上收到了成效,波兰人正在贡献自己阿森纳生涯的最美好时光。   法比安斯基在上周末3比0战胜曼城的比赛中高接低挡,赛后荣膺阿森纳官网的最佳球员。他似乎憋足了劲想要证明教练的判断。   “我认为是的,他们捍卫了我的判断,你唯一不能责备的就是我的信任。”阿森纳主帅说。   “还没拿到冠军,我们必须持续贡献这样的表现,但门将能证明自己和我认为的一样出色,这点很好。”   “我的信任曾受到质疑,我不会过多关注人们说什么,但你只是希望自己的看法是正确的,最近我们就取得了不错的进展。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/27/2010 11:06:32 AM 执行 设置高亮 操作

boss为了证实自己的判断太给力,D15这种看来还要继续证实下去

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-27 11:24:00 发表 boss为了证实自己的判断太给力,D15这种看来还要继续证实下去
还有小新 以及克里希 看来都要长留了

以无法为有法,以无限为有限

全部都要证明...

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-27 11:24:00 发表 boss为了证实自己的判断太给力,D15这种看来还要继续证实下去
我要吐血了

LS可以去云南献血,云南病人需要您

但你只是希望自己的看法是正确的

朱鲁可以走人了
发新话题 回复该主题