阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎要补回缺阵损失 对西汉姆盼再梅开二度 [复制链接]

来源: 网易体育         沃尔科特表示,因伤缺阵6周让他错过了很多比赛,他希望能够在周末对西汉姆时复制周中联赛杯梅开二度的出色表现……        凭借沃尔科特的梅开二度,阿森纳在周中联赛杯以4-0大胜纽卡斯尔晋级八强,对此,刚刚复出的小老虎表示,他希望能够在周末联赛对西汉姆继续有相同的表现,因为他现在实在太需要比赛了。        沃尔科特是在上个月重返英格兰队时弄伤脚踝的,而且一养伤就是6个礼拜,为此,对比赛充满渴望的小老虎希望周末能够继续上场:“我已经试图在训练中变得更有杀伤力,我已经缺阵了6周,我只是想要得到更多的比赛时间,希望我已经证明我可以做什么,我会在对西汉姆是继续证明这一点。”       “当我在英格兰队受伤时,我不认为情况会那么糟糕,我认为只是会缺阵寥寥几周而已,但没想到最后花了6周时间,过去受伤我总是有点沮丧,但这次我比以前要高兴一点,并且想尽快复出,我很高兴可以重返球队和这些家伙一起踢球,养伤期间是有点失望,但你对此无能为力,我的伤是来自一次意外,那已经过去了,希望我继续可以拥有一个出色的赛季,许多人说没有参加世界杯对我有利,我得到了充分的休息,在加盟阿森纳后,我终于有了第一个完整的赛季前热身,当我每天训练的时候我都感觉很好。”        沃尔科特的回归让阿森纳中前场的竞争越发激烈,温格在选择排兵布阵时也会更加头疼,但小老虎却很高兴:“我们队内的竞争将会加剧,但那就是你想要的,你想要教练头疼,这样的竞争会让球员激发出最大的潜能,球队也会因此变得越来越强,我们在这些比赛的经验也会有所帮助,每天许多年轻球员都和一线队一起训练,因此我们只会变得越来越好。”

我觉得教授会把他留到客场踢矿工的时候再放出笼,周末首发的可能性几乎为零

嗯,我们要继续轮换
流畅的进攻

老虎哈帅

原帖由 george.arsenal 于 2010-10-29 12:24:00 发表 我觉得教授会把他留到客场踢矿工的时候再放出笼,周末首发的可能性几乎为零
同意  顶多下半场给他15分钟 保持比赛状态

以无法为有法,以无限为有限

牛起来了,继续啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 5# bcw 的帖子

结果15分钟进2个,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 bcw 于 2010-10-29 14:57:00 发表
原帖由 george.arsenal 于 2010-10-29 12:24:00 发表 我觉得教授会把他留到客场踢矿工的时候再放出笼,周末首发的可能性几乎为零
同意  顶多下半场给他15分钟 保持比赛状态

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题