阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:成功赛季就是付出全部 我也想赢得四座奖杯 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   如果阿尔塞纳·温格感觉自己的球员为阿森纳付出了全部努力,那他就对这个赛季的工作感到满意了。   这是否足以问鼎冠军还不得而知,但法国人对四座奖杯自由一番见解。他认为,如果保持健康和专注,他的球队就可能重现往日的荣耀。   在本周五的赛前发布会上,温格被问及“一个成功赛季”的组成要素。   “在各条战线,尽我们可能走到最远。”他回答到。   “现在我很难预测,但你可以对这支球队期待更多。我感觉一支成功球队的组成部分已经具备,现在问题是我们能把它挖掘多少出来。”   “我们当然需要留住所有的球员,但只要态度是积极的,那么你在赛季结束后再回过头看,你会觉得‘这支队伍绝对付出了一切’。我会为此感到自豪,然后我们再看看球队究竟能走多远吧。”   第一座摆在面前的奖冠军就是联赛杯,这是温格从未染指的。二月份决战温布利是阿森纳的重要任务,但法国人同样认为阿森纳必须保持自己在欧冠赛场的顶级地位。   “但是你问问我们所用的球迷,他们都希望赢得每一座奖杯——他们不会排除冠军联赛,也不会不要联赛。对我来讲,他们是正确的,因为我也正是这么想的。”   “这就是我为什么说让我们在各项赛季竭尽全力的原因,然后再看看我们在赛季末端的位置吧。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/30/2010 11:21:13 AM 执行 设置高亮 操作

谁不想 ~~

要求很简单,只要联赛冠军

其实欧冠也不错
发新话题 回复该主题