阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不想与范马尔维克冲突 征召与否是基本常识 [复制链接]

阿森纳官方中文网 关于荷兰国家队决定征召罗宾·范佩西,阿尔塞纳·温格已经努力与此保持距离以免可能的冲突。   阿森纳前锋本赛季只参加过三场比赛,头两场还是替补亮相,因为他在世界杯之后需要调整状态。他首发参加了第三场比赛、迎战布莱克本,不过脚踝伤势让他第34分钟就蹒跚离场。直到这个本周五,他才恢复了完整训练。 前天,荷兰国家队主帅范马尔维克将范佩西列入了11月17日与土耳其的友谊赛大名单。在本周五的赛前发布会上,阿森纳主帅只是简单的希望“常识能够说服对方”。 “情况对每个人都差不多。”温格说,“范佩西现在才刚刚从伤病中恢复过来,让他为俱乐部踢比赛都挺让我们担忧。大家都具备常识,你也会认同这点。” “我感觉范佩西很快就会进入阿森纳暂时的阵容里面。” “大体来讲,荷兰方面不是我此刻的问题,我的注意力在周日与纽卡斯尔的比赛上。” “其他就要归结于关于国际比赛的规则了,我能对此做什么?做不了什么。” “我对此发挥不了什么作用,我认为最重要的是我们好好备战周日的比赛,努力获胜,让其他人说去吧。”
最后编辑boss 最后编辑于 2010-11-06 12:49:20
本主题由 版主 boss 于 11/6/2010 12:46:48 PM 执行 设置高亮 操作

原帖由 boss 于 2010-11-6 12:46:00 发表 大家都具备常识,你也会认同这点
boss:范马尔维克烧坏脑

范范太爱国了~~被利用...学学特里之流吧~
发新话题 回复该主题