阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:小法已经摆脱伤病困扰 周三晚见证更强队长 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         阿尔塞纳·温格相信,塞斯克·法布雷加斯已经彻底结束了脚腱伤势带来的困扰。           这样,当他出现在周中与狼队的比赛中时,你将看到一个与过去几周不同的阿森纳队长。   法布雷加斯在9月18日与桑德兰的比赛中受伤,此后休息了一个月时间。即便回到球队后,他也承认自己感到很“紧”,伤病的阴影没有挥之而去。   很显然,西班牙人还没有恢复自己在场上呼风唤雨的能力。但在与纽卡斯尔的比赛之后,阿森纳主帅坚信这点会在莫利诺克斯球场(狼队主场)发生改变。   “他已经完全摆脱了伤势。”温格说。   “这让他耗费了不少精神,我认为他在纽卡的比赛中踢得不错,你将在周三晚上看到一个不同的法布雷加斯。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-10 10:42:39
本主题由 版主 boss 于 11/10/2010 10:34:56 AM 执行 设置高亮 操作

哦。。。好吧

最近见他都不起色,希望会强势归来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

做好准备打热刺吧,打狼队完全可以先做替补,情况不妙再上

小法还需要加油啊,多控制

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 pires84917 于 2010-11-10 10:55:00 发表 做好准备打热刺吧,打狼队完全可以先做替补,情况不妙再上
上场比赛曼联也是这样的,差点“杯具”了,希望要认真对待每一个对手。

狼队还是有点实力的, 要小心对付呀. 我看啦他们对其儿媳和满脸的比赛, 麦卡锡的调教有点成绩的
发新话题 回复该主题