阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(我好虚伪,但我会坚持)对谁都是一次重大的打击,年轻的枪手我愿一路伴着你们同行 [复制链接]

早早领先2比0,我们激动,我们是不会输给死敌的!但足球场上就是这样,你有机会没有把握好,那肯定会对球队的士气,对球员的信心有所影响。法布雷加斯虽然犯了低级的错误,但整场比赛他的表现无可挑剔。要是查马克把握机会能力强些,我们早就3比0或4比0领先了,那样对手的士气必将瓦解,而胜利就是我们的。可是事与愿违,对方把握了一次次的机会,最后他们拿走了3分,这是一场伟大的胜利,对热刺来说,因为他们改写了历史。      面对这样的失败,无论是球迷还是球员还是教练,我们这些阿森纳守护者都遭受到了一次重大的打击。因为这样的失败我们无法接受,但却是事实,我们要永远记住这一次血的教训。热刺可以在我们的主场改写历史,我们也要同样能在别人的地盘创造辉煌!!!我们有实力,我们年轻力胜,我们可以赢得一切。(这句话我相信大家一定会说我不现实,其实我也希望我们强大)       有关球员的表现方面,我就不细说了。这些还是让温格自己好好想想吧。不过有一句话我还是会在这里重复一遍,查马克很积极很勤奋,但是他还是没有完全融入兵工厂,而且有时候很着急,哪怕我们2比0领先!这就是心理素质的体现,我衷心祝愿查马克接下来越来越好,他是一个非常有能力的中锋!!!       最后我希望大家早点睡觉吧,明天可能还会有些人要上班的,千万不要去喝太多酒泄愤。因为我不但被重重的打击了一次,我还搭上了14万菠菜币,我比谁都心痛。但是我更加希望阿森纳接下来能振作起来,重新回到自己的轨道,要不温格真的用水瓶砸死酋长球场的草皮,看看他的弟子还敢不敢不争气。在这里还要告诉大家一个有关教授的秘密,这是他的助教爆的。一旦在主场输给热刺,温格试过2天黑着个脸,神鬼都得让着他。呵呵~~~不知道这帮年轻的枪手接下来几天要怎么面对自己的教父,大家还是为他们祈祷吧

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑钟爱枪手 最后编辑于 2010-11-20 23:35:58
    本主题由 版主 boss 于 11/20/2010 11:19:16 PM 执行 主题分类 操作
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2010-11-20 23:15:00 发表 一旦在主场输给热刺,温格试过2天黑着个脸,神鬼都得让着他。呵呵~~~不知道这帮年轻的枪手接下来几天要怎么面对自己的教父,大家还是为他们祈祷吧
    如果boss真的这样强势有用的话,那倒好...我怕矛盾越来越多而已

原帖由 boss 于 2010-11-20 23:18:00 发表
    原帖由 钟爱枪手 于 2010-11-20 23:15:00 发表 一旦在主场输给热刺,温格试过2天黑着个脸,神鬼都得让着他。呵呵~~~不知道这帮年轻的枪手接下来几天要怎么面对自己的教父,大家还是为他们祈祷吧
    如果boss真的这样强势有用的话,那倒好...我怕矛盾越来越多而已
    无奈啊

譬如..小法的无冠走人...大本的无首发走人...

年轻的枪手 看到这几个字,我现在只是想笑

原帖由 boss 于 2010-11-20 23:21:00 发表 譬如..小法的无冠走人...大本的无首发走人...
    要发生的他总是会发生,我倒不在乎这点,除非英格兰不会再有阿森纳这支球队

原帖由 玻璃筷子 于 2010-11-20 23:22:00 发表 年轻的枪手 看到这几个字,我现在只是想笑
    没办法,这年头连加拉都造反了,黑坎也走了,所以我们真的很年轻
    发新话题 回复该主题