阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 俄罗斯国脚亲承获枪手青睐 为转投英超自愿降薪 [复制链接]

网易 现效力于莫斯科火车头的扬巴耶夫承认阿森纳对他颇有兴趣,而他本人也向往到英格兰踢球,甚至为了能够最终加盟阿森纳而自愿减薪,但是这位俄罗斯国脚加盟英超的一大障碍是他的劳工证。 扬巴耶夫是一个典型的多面手,能够踢左右两个边路的边后卫,也能踢左右两个边前卫。他个人最擅长的还是左路,在莫斯科火车头队,他一般打左后卫,不过如果有要求,他也可以客串其他的位置。正是扬巴耶夫能够打左后卫,或许这也是他被温格教授所相中的原因之一。枪手防线中除了目前中卫位置受伤病和红牌停赛的困扰外,最大的问题就是法国左后卫克里希的状态起伏不定,屡次成为球队的漏洞,而引进了扬巴耶夫或者可以加强阿森纳的左路防守。 在08年时扬巴耶夫曾代表俄罗斯国家队征战欧锦赛,并最终随队杀入四强,但他在接受采访时说道:“我的经纪人告诉我,阿森纳对我挺有兴趣的,但我为国家队的出场次数还没足够。”不能在俄罗斯国家队打上首发,为国家队效力的次数达不到标准,扬巴耶夫申请到劳工证的机会就很小,因此加盟英超的难度就变得不小。 但是为了投奔英超扬巴耶夫还是决心十足:“艾德沃卡特说他不想我在国家队中打左后卫,因此我必须更艰苦地训练和比赛,证明我有能力被召入国家队。”即使是要降薪扬巴耶夫也希望可以转会:“我愿意降薪到国外去踢球,我很想加入欧洲的豪门球队,但目前为止还是无法实行。” 扬巴耶夫要想投奔梦寐以求的英超联赛还需争取表现,博得俄罗斯主帅艾德沃卡特的欢心,敲开国家队的大门。扬巴耶夫能够取得劳工证的话,阿森纳也会愿意签下自己心仪的球员。

克里希现在是个神经刀,但还年轻,有进步空间,还有Gibbs,armend左后卫我们不缺人吧

克里希没希望了

一早就应该将其卖掉了,22号,不定时短路的家伙,,,我在FM上,一开档就将其出掉了,,,

回复 4# 广东云加 的帖子

您的FM也短路,上面克里希可是左路的神

FW也忘记码字了,应该是左路的神经刀
发新话题 回复该主题