阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不要装娘们了,请像个男人般地去战斗-----致温格和他的儿童球员们 [复制链接]

维埃拉时代的阿森纳,即有行云流水般的战术,更有王者的霸气和每一场比赛中男人般的战斗精神 前几年的阿森纳,虽然赢不了强队,但弱队还是能拿下 现在的阿森纳,打强队没希望了,打弱队也玄乎了,连保级球队都能输球,且还是主场,场上一点男人味都没有了,我狂晕。 温格和你的儿童球员们,都过了好几年了,别一再拿什么年轻、没经验、无银子什么的一堆理由来推脱了 请记住男人满了十八岁就成人了,在场上要像男人一样地去战斗!!!!!

我们的球队 真的乳臭未干

大多球员能力就这样

原帖由 yytlove 于 2010-11-24 12:14:00 发表 我们的球队 真的乳臭未干
确是幼稚

蛻變中的阿森納!!!!!

上集已经演到这啦,看看下集吧

昨晚看着就只有心痛和心凉....

原帖由 stussy574 于 2010-11-24 15:57:00 发表 昨晚看着就只有心痛和心凉....
其实昨晚踢得还行  就是tmd太没有血性了 感觉就是按部就班 技术上我们绝对占优 但是“射”是一个有激情的动词 这帮小崽意识不到激情 也就不想射了 估计都在想着耳环 跑车 女人了 我很失望 继续等待V5的复出

以无法为有法,以无限为有限

球员能力不行

青训起来的阿森纳球员大多射门不在行,估计是教练组的问题。。

最近坐公交车上班经常放黄麻集锦,看的我郁闷,有空档就打门啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题