阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇厌英国气候恐回俄超 自曝从不参加瑜伽课程 [复制链接]

来源: 网易体育        阿尔沙文最近表示难以适应英国的天气,非常思念祖国俄罗斯。此外沙皇还爆料从不参加俱乐部组织的瑜伽课程……        在英超赛场上,俄罗斯人当中地位最高的当属阿森纳球星阿尔沙文了。日尔科夫在切尔西难以打上主力,而热刺的帕夫柳琴科更沦落为白鹿巷的第4前锋。不过即便阿尔沙文在阿森纳是铁打不动的主力,但是俄罗斯依然有离开酋长球场的可能。究其原因,可能不是因为5年0冠这种竞技层面上的,英格兰寒冷的气候才是让沙皇难以接受的事实。        近日在阿尔沙文的个人网站上,球迷已近寻找到了一丝端倪。俄罗斯飞翼在网站上发表了这样的言论:“我真的没想到我能加盟阿森纳,我很荣幸来到这家历史悠久的俱乐部。但是我在来到英国之前,从没有在冬季参加过比赛。这里真是太冷了,每天的训练时都是一个艰难的过程,训练过后我感动非常的疲惫,目前我已经10天没有正式参加训练了。”        值得一提的是,俄罗斯联赛在每年的11月底就基本结束了,这也难怪沙皇很难适应在寒冷的冬季参加比赛。阿尔沙文是在08-09赛季的冬季以1500万英镑加盟的阿森纳,也就是俄超联赛结束后。在赛季下半程的比赛中阿尔沙文共为阿森纳攻进6球,立刻成为了阿森纳进攻体系的重要棋子。特别是在客场4-4平利物浦那场战役中,阿尔沙文奉献了大四喜的壮举。他的出色表现不仅帮助阿森纳早早锁定了英超前四的位置,不仅如此,他还获得了阿森纳年度最佳球员的称号。        本赛季至今,阿尔沙文是温格4-2-3-1战术体系中雷打不动的左边锋。俄罗斯人本赛季堪称阿森纳的劳模,目前已经为枪手出战17场比赛,其中联赛14场全部登场,欧冠也披挂上阵3次。阿尔沙文对于球队的贡献也是有目共睹,17场比赛拿出了4粒进球,8助攻的高光数据。如果要算上阿尔沙文策划的进球数,那么将远远超过上述的数据。纵使阿森纳的中场人才济济,但是沙皇在球队的地位还无人撼动。此前有媒体爆料,阿森纳希望用顶薪续约阿尔沙文,不过沙皇是否会克服诸多因素留守阿森纳还是个未知数。         阿尔沙文还表示:“我非常想念我的家乡,我以是一个俄罗斯人而自豪,直到现在我依然每天关注俄罗斯的新闻,因为我对于俄罗斯发生的一切都很关心。当我出国踢球时,这样的感觉更加强烈。不过,我还是很难适应英国的环境,另外我并不认为自己的职业生涯将在国外俱乐部结束。”或许沙皇的一席话也在为日后重返俄超埋下伏笔。        另外阿尔沙文还爆料自己从不参加俱乐部组织的瑜伽课程:“我并不认为瑜伽可以延长职业球员的运动生涯。俱乐部请了一位女教练教我们学习瑜伽,大概每周2,3次。不过我是从不参与的,我认为只要有积极的比赛态度,也没有大的灾难性受伤,那么我将会长久在球场上浴血奋战。”

早点续约吧,不希望你成为第二个加拉,你能像博博一样转型成功!

看沙文现在的眼神...情况感觉和T9差不多...

又是天气..想起雷耶斯了

好好踢球 别怨天尤人
发新话题 回复该主题