阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:皮雷能助推英超任何球队 不吃惊维拉看上他 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   在本周六与罗伯特·皮雷重逢之前,阿尔塞纳·温格坚信这名优雅的法国中场仍然能成为任何英超球队的一笔财富。     温格比绝大多数人都更了解皮雷的实力。尽管法国中场已经37岁,但阿森纳主帅仍然看好他。   七天前,皮雷加盟了阿森纳本周末的对手阿斯顿维拉,而此前的几周他一直在随枪手训练。近距离观察皮雷之后,阿森纳主帅感觉法国人足以在最顶级赛场驰骋。   “他是那种能在英超联赛里帮助任何一支队伍的球员。”温格说,“处在那个年龄,重要的是你在合适的时候使用好他。”   “不,我对这次转会不感到吃惊,因为我看到了他在训练中的表现。对于杰拉德·霍利尔考虑他,我一点也不吃惊。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/26/2010 8:27:32 AM 执行 设置高亮 操作

那你为什么不签呢 我们中场又没几个好的 而且又那么多伤病 ~~

很吃惊你看不上他

Gooner,till I die……

言下之意是给小孩机会
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

小孩小孩的!!!!!!!!!听着看着就冒火

我也很吃惊你竟然不签他来教教那些混球。。。 同时发现你越来越像一个对小屁孩有特别爱好的怪人

原帖由 leems 于 2010-11-26 9:32:00 发表 很吃惊你看不上他

温格 : 我们的阵容空前鼎盛...不需要作任何引进

蛻變中的阿森納!!!!!

大家现实点吧,没签皮雷真的对双方都好的……

呵呵,说的也是,不过已经年过花甲了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题