阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们不需要买门将 [复制链接]

“不,我已经就这个问题发表过声明了。”被问及是否会在一月转会市场中购买门将时,温格说道。   “这(阿穆尼亚的伤势)不会持续很长的时间,我们有迅速成长起来的斯琴什尼,还有在过去两个月已经证明自己能力的法比安斯基。”   “此刻,我们不会进入转会市场中。”   施瓦泽在过去的一个转会窗口中与阿森纳保持着密切的联系,而在与富勒姆完成续约后,他也被认为会在周六的酋长球场代表农场主首发出场。   “我能理解这个决定,”温格说道,“在他这个年龄,一份为期两年的合同对他而言是一分大合同,这显示了俱乐部对他的巨大信心。在这方面我没有任何疑问。”   “重要的是我们需要将注意力放在自家的球员以及现有阵容上。我为他(施瓦泽)感到高兴,他完成了续约,但是其他的一切都成为了历史。”
最后编辑boss 最后编辑于 2010-12-04 11:21:46
本主题由 版主 boss 于 12/4/2010 11:22:11 AM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

回复 1# bcw 的帖子

我也认为并且一直认为门将确实不急     包括后腰   当然能来个埃辛类的也很好  但确实不急需        我们急切需要的是一位像维迪奇、内斯塔之内的后卫

完全不要这个家伙
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我宁可相信这是个烟雾弹

Gooner,till I die……

施瓦泽为什么续约了,就是他觉得教授已经不需要他了,他已经多余了

只要一个中卫,顶级的中卫!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

是什么都不需要买,因为你也不需要冠军
发新话题 回复该主题