阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:相信范佩西能保持健康 其伤病不是不可避免 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格没有理由不相信罗宾·范佩西不能恢复状态、保持健康。   荷兰前锋在过去几年饱受伤病困扰。因为脚踝韧带伤势,他缺席了上赛季大部分比赛,现在有因为脚踝伤势长期高挂免战牌。   范佩西在周二与威根的比赛中首发出场70分钟,目前已经接近恢复最佳状态。不过有人认为,他离再次受伤只是时间问题。   不过,温格对此保持乐观:“不,我从没想过他会再次不可避免的受伤。”   “我认为他也许不会再受伤了,我希望他能保持一两年的健康吧。”   “在我看来,他不是容易受伤的球员,不是。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/4/2010 11:31:50 AM 执行 设置高亮 操作

“不,我从没想过他会再次不可避免的受伤。”……这句话看起来真费劲啊

Gooner,till I die……

如何避免

那啥,自我慰安而已

不是期望他不受伤,他在场上躺的时间能短一点就行了

在我看来,他不是容易受伤的球员,不是

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿森纳中文官方网站…… “阿尔塞纳·温格没有理由相信罗宾·范佩西不能恢复状态、保持健康。" ......你的意思是 没有理由相信 :) "不过,温格对此保持乐观:“不,我从没想过他会再次不可避免的受伤。” “No, I never think it is inevitable he will be injured again,”  我从没想过他会不可避免地再次受伤 我知道我很anal retentive, 楼主不要介意啊 jus my 2 cents :)
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2010-12-04 15:38:34
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

要知道受伤总是难免的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

玻璃就是玻璃.....这是不争的事实!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题