阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:打败曼联!我们也能冠! [复制链接]

塞斯克-法布雷加斯号召队友们:打败曼联,让我们的对手知道我们也能夺冠! 阿森纳队长法布雷加斯对媒体说:“星期一将迎来一场榜首大战,我们有机会领先4分。” “我们已经迫不及待想去老特拉福德球场了,我们渴望着胜利。这场对决对我们来说意义重大,我们会全力争胜。” 23岁的西班牙巨星认为,这3分将会成为兵工厂赢得6年来首个联赛冠军的一大助力。 因受脚踝伤病困扰,休战3周的小法非常渴望能亲身带领球队赢取胜利。他说:“只要我的身体允许,我一定会上场。” for:goalhi 原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3271597/Cesc-Fabregas-tells-Arsenal-Beat-Manchester-United-and-put-the-fear-in-them.html

小法上的机会很大

温格肯定上小法的。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

热血沸腾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!飞艇~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

机会好打啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

最主要的看积分阶段有:12月,2月,4月,先撑过2月再谈什么夺冠,因为近年来阿森纳的传统是12月时积分靠前,2月开始崩溃,4月完成前4任务

不好打啊,鲁胖子也复出了,这家伙打我们特别来劲,保平争胜吧,只要不输就可以接受!加油吧!
████ 刮开有奖。。。

支持队长

BH的队长,无需解释
发新话题 回复该主题