阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我与弗格森彼此尊重 阿森纳比个人名誉重要 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格认为,他与亚历克斯·弗格森爵士关系的溶解说明他无法容忍长时期的憎意。   过去14年,他们俩拥有一些不愉快的回忆,但最近几年更多的是彼此尊重。   本周一晚,温格将在老特拉福德与曼联主帅再次面对面交手。他表示,他俩之间的任何敌意都已经是过眼云烟。   “盛怒的时候才会做那样的事。”温格说,“我不是那种可以保持憎恨许多年的人。我可以做到宽容——事实上,有时我也需要成为那个被宽容的人。但我绝不会10年都怀揣着‘我会一直恨你’的念头。”   “我们关系改善也没有什么特别的时刻。当我们同时为联赛教练协会做慈善工作的时候,你不能说你们不会互相交谈。然后,我们又在日内瓦一起为欧足联工作。”   “与他人关系是有起起伏伏,为什么?因为许多事都是发生在盛怒的情况下,你知道那不是绝对的。我不光与他有过争吵,与联盟许多教练都这样。”   期待着温格与弗格森在赛前来一次热情的握手。但是,如果“盛怒”又发生在周一的比赛中呢?温格坚称自己手上有更重要的事。   “那不是我的事,而是关于阿森纳,关于阿森纳的名声、这支球队的未来——这些对我才重要。”他说,“发生在我身上的事不那么有趣和重要,我想好好为这家俱乐部工作,也为这支球队。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/13/2010 12:23:41 PM 执行 设置高亮 操作

今晚灭曼狗后再说

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇?

亮剑?

憎恨都是浮云
Thierry & Tea

希望能全身而退

宫保鸡丁和炸雪鱼配炸土豆都是老百姓们喜闻乐见的两道家常菜 但很显然 不同文化的差异让他们还是很难摆上来说服对方的死忠们
发新话题 回复该主题