阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里披露曾被加拉脏话辱骂 将再次拒绝握手 [复制链接]

来源: 网易体育         纳斯里表示,他会再次拒绝与加拉在明年2月的北伦敦德比上握手,因为加拉曾用脏话骂他……         阿森纳年轻中场纳斯里表示,他一点都不后悔他没有在上个月的北伦敦德比中与前队友加拉握手,而且他还会继续在明年2月的次回合交手中继续无视这名同胞,因为他曾用脏话骂他。 纳斯里拒绝跟加拉握手        本赛季已经为阿森纳攻进12球的纳斯里因为在法国队与加拉发生矛盾,导致他俩整整一年在阿森纳更衣室没有对话,加拉还在自己的自传中批评纳斯里目无尊长,为此,在上个月的北伦敦德比前,就有人预测纳斯里不会和转投热刺的加拉握手,果然,在开赛前的仪式中,纳斯里直接无视加拉走了过去。         如今,当被问到纳斯里会否在明年2月的伦敦德比上和加拉重归于好时,纳斯里明确给予了否定:“在阿森纳更衣室,我有一年没有对加拉说‘hello’,为什么只是因为他去了热刺,我就非得要和他在电视上握手呢?那不是我,我不是一个两面人,当我不喜欢谁,我会直接告诉他,我不会握他们的手,我们不喜欢彼此,全世界都知道,他甚至在他的自传里写出来。”         对于加拉批评自己这个举动是个耻辱,纳斯里回应道:“在与热刺的比赛后,我听到他说,没有和他握手是我的损失,我的损失?天哪,他究竟在说什么?他忘记了他是如何用b**ch骂我的了。”         当然,最令纳斯里不爽的是,阿森纳竟然输掉了这场比赛,这也让加拉占尽上风,可以肯定,在明年2月的北伦敦德比上,新科法国足球先生纳斯里将会比任何人都渴望赢下那场比赛。

支持纳斯里

老乡见老乡两眼恨发光

加拉估计在现实中的确不招人喜欢 爱管闲事 大嘴巴。 力挺纳斯里!纳斯里虽然有傲气,但是肯定不是刺头。

以无法为有法,以无限为有限

支持啊,不过希望你进球我厂赢球
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 小克 于 2010-12-16 12:40:00 发表 支持纳斯里

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题