阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:凭啥惧怕巴萨? 国米能胜阿森纳为何不行 [复制链接]

网易体育12月20日报道: 欧冠16强抽签结果揭晓之前,法布雷加斯曾有表示,他不希望碰到巴萨,而未能如愿之后,塞斯克则更是在第一时间哀叹,他宁愿碰到沙尔克又或拜仁,在他看来,巴萨一只脚已经迈进温布利的决赛场地。 法布雷加斯是阿森纳的队魂,他发表这种言论显然有些不妥,正因如此,日前当他接受《太阳报》采访时便调整了一下自我观点,这一回,塞斯克无比自信的宣称:“我们为什么要去惧怕巴萨?” 小法说:“我们有能力赢得比赛,巴萨并非不可击败,如果每年他们都无法被其它人撼动,那他们就该年年夺取欧冠,可据我所知,过去18年当中他们只赢得过两次欧冠。” 为了强调阿森纳不是没有机会,塞斯克还进一步说到:“近几年以来,曼联、切尔西、利物浦均淘汰过巴萨,现在也许该轮到我们了,为什么不呢?如果我们想要成为欧洲冠军,那我们就必须得击败所有球队,巴萨亦不例外。” “我真不认为,上赛季我们被他们淘汰意味着本赛季我们仍旧会是如此,我的观点是,我们凭什么不能击败巴萨?上赛季穆里尼奥率领国际米兰击败巴萨时,那会又有多少人事先预料到情况会是如此?我承认,巴萨的确更强,我们必须尊重他们,但我们也得想想办法,我相信我们能击败他们。”

胜了就更方便你去那了

主场整死巴傻,打出士气,打出骨气。别像去年上半场那样,畏首畏尾的。

以无法为有法,以无限为有限

得玩命,整场积极贴身逼抢,个人能力本来就不如人家,还闲庭信步,看人家逼抢,能赢,做梦呢吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

根本没有逼抢...怎么赢?

我厂一直都是以我为主的打法,温格能不能例外一次对不同对手作出针对性的部署?

Gooner,till I die……

茎候佳阴.......

要用英超的本色来招呼巴傻

I will be here ,For you

现在球员都急着表态,以表忠心。实际上自己心里都在质疑。
发新话题 回复该主题