阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:位置后撤改进防守能力 我与宋心有灵犀 [复制链接]

杰克·威尔希尔认为,在本赛季出任新位置之后,他的防守意识更强了     这名18岁的球员以攻击型中场的角色为人初知,并在一线队的早期比赛中占据三叉戟的右翼。不过自从确定常规主力的位置以后,他的角色向纵深方向后撤,经常与亚历山大·宋组成4231阵型中的那个“2”。   位置的改变让威尔希尔有更多机会展示自己出众的短传和长传球技术。不过,他也需要承担更多防守任务。威尔希尔认为自己目前运转得还不错。   “我认为打那个位置是件好事。”威尔希尔说。   “这能起到作用,我既可以从事防守,也能参与进攻。这个赛季我的角色超出了防守型后腰的范畴,不能说我是一名完全的掌控型中场吧,因为我仍然喜欢向前进攻。”   “亚历山大和我都清楚应该怎样踢球,我们不是特别需要交流太多。如果我向前,亚历山大就会很聪明的注意防守,反过来也一样——如果他向前,我就知道自己需要掌控住后面。中后卫也能帮上忙,他们总是在谈论,因为他们可以看见前面发生了什么。”   “教练在赛季初的时候说,他看到了我踢那个位置的前景。但与此同时,我的防守能力、后插上和铲球技术这些还需要继续提高。我认为自己一直在改善。”   “一些事情肯定会自然而然的发生,铲人不在其中。我还小的时候有时会做得比较过分,每个人都会经历一段错误的成长时期——就像我对伯明翰比赛中的一样。但现在情况好多了,我这个位置是比赛中很重要的一环。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 12/22/2010 1:42:53 PM 执行 设置高亮 操作

其实我知道你更喜欢前腰的位置... 不论怎样,看好你!

Truly Arsenal Boy~~ 身上留着阿森纳红色血液的孩子~ 看到你就仿佛看到了阿森纳的未来一样让人期待

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

他跟song的互换就是温格的点睛之笔
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 4# 就一剑 的帖子

能理解这样做法是正确的,但实际效果我觉得并不好耶....

练一个赛季好了....

小伙子不错 心态摆得正 也会说话 智商甩下巴洛特例一条街

I will be here ,For you

小法现在真有点英式中场的味道..

身版不夠壯, 打防中吃虧呢

蛻變中的阿森納!!!!!

可怜
发新话题 回复该主题