阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳亲承愿在替补席等待机会 冬季绝不会离队 [复制链接]

来源: 网易体育        虽 然本特纳本赛季在英超和欧冠仅上阵9次,场均上阵时间只有32.8分钟,但是在对维甘打进一球后,丹麦人表示,他愿意留在阿森纳等待机会……        本特纳最近被传可能会在冬季转会离开阿森纳,不过在对维甘的比赛首发上阵并打进一球后,这位丹麦高塔表示,他愿意留在枪手等待机会,不会在明年1月离队。        由于查马克的加盟以及范佩西的付出,本特纳本赛季在阿森纳彻底沦为替补,本赛季在英超和欧冠,他一共仅获得9次上阵机会打进2球,场均出场时间只有32.8分钟。        由于2天前,阿森纳刚刚与切尔西大战一场,在对维甘的比赛,本特纳迎来了难得的首发机会,结果他没有令温格失望,在比赛中打进1球,但可惜本场比赛,阿森纳最终被维甘2-2逼平。        在传闻中,国米、阿贾克斯、拉齐奥和维拉都对本特纳很感兴趣,但是他强调,自己不会在冬季转会离开阿森纳。丹麦人说道:“我将不会租借离队,这样的事情不可能发生,我会保持耐心等待机会的出现。”       “当我获得机会时,我将会把握住,我觉得首发位置应该是我的。当其他豪门对你感兴趣时,你会很高兴听到这些传闻,不过我认为自己属于阿森纳。我将继续留在阿森纳,为自己的机会而奋战,我会为俱乐部付出一切。”        本特纳还表示,他决心帮助阿森纳在本赛季赢得冠军终结冠军荒。本特纳继续说道:“我们正度过兴奋时刻,我将不会半途离开。我将尽力帮助阿森纳赢得冠军,也许会是英超冠军,本赛季英超联赛的争夺很开放,很多球队都有机会。”        在对维甘打进一球必然会有助于本特纳在下半赛季争取更多上阵机会,虽然本场比赛本特纳未能在自己最喜欢的中锋位置上获得首发,但是担任右边锋也能进球足以说明了他的进球能力,在中锋位置阿森纳已经查马克和范佩西,右边锋位置也许会成为本特纳重返首发阵容的最佳机会。

那就是可怜的贝拉...

看了这场比赛,觉得V10真的不能卖
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

可惜进球不能为我厂带来3分。

这就是冠军的心,阿森纳这种球员太少。再者,如果本特纳连查马克都竞争不过,也算我瞎眼了。

加油~

蛻變中的阿森納!!!!!

好样的,努力过再走也不迟
流畅的进攻
发新话题 回复该主题