阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格拒绝重蹈蓝军覆辙 有望说服助教赛季末留队 [复制链接]

网易体育)       温格有90%的信心可以劝服本赛末合同到期的助教莱斯留队,与此同时,温格还表示他非常喜欢英超的圣诞新年紧密赛程,巴不得在1月份再来一次……       切尔西在失去助教威尔金斯后军心大乱,六轮不胜从英超榜首跌落到第4,如今阿森纳有可能重蹈伦敦兄弟的覆辙,因为阿森纳61岁的功勋助教莱斯在本赛季末合同就要到期,目前还不知道他是否愿意留下,但温格无论如何都打算劝他留任。        莱斯在1964年便以球员身份加盟阿森纳,在场上司职右边卫,在其职业生涯中共为枪手出场528次,曾帮助球队在70-71赛季成为双冠王,并在1979年以队长身份再次捧起足总杯。1984年,莱斯在退役后重回阿森纳,开始担任青年队教练直到1996年,前后长达12年的时间,随后辅助温格执教一线队,值得一提的是,莱斯单独执教的成绩也不差,1988年和1994年,他先后两次带领阿森纳二队夺得青年足总杯的冠军。在温格上任前,莱斯曾短暂接手一线队,以客串主帅的身份带领球队踢了3场比赛,并取得了三连胜的佳绩,莱斯也因此成为阿森纳一线队唯一胜率100%的主帅,早在05年,莱斯就被查出患有心膜炎,当时就曾有退休的传言。        已经续约到2014年的温格坚决要留住这名帮助了自己14年的好助手:“有过一些传言,但我希望他不要走,他本赛季末合同就要到期,他不会去其他地方,因此他是否会留下或者退休?我不知道,我希望他可以继续,我现在还在俱乐部,我想要他继续,我想要劝他留下,他非常重要,因为当我来到这里时,他已经是球队的一员,他了解英格兰文化,他是一个胜利者。”       “他是愿意付出一切取得胜利的人,你想要有这样的人在你身边工作,你可以信任他,他很可靠,他有丰富的足球知识,他从来不在球队外说话,我们必须要有稳定性。但其实也有2条路,阿历克斯-弗格森经常换助教,我不知道他如何工作,我每天都去训练场,我负责组织训练方式,也许曼联有其他教练做这部分工作,他(弗格森)不用做,我不知道他们怎么做,现在他留下的可能比走要大,他有90%的机会留下,留住他很重要,跟留住一个巨星球员一样重要。”        与此同时,温格还指出,他非常喜欢英超独有的圣诞-新年快车赛程,尽管他即将率领阿森纳在第6天迎来第3场比赛,对手是难啃的伯明翰,不过,与曼奇尼怨英超赛程太密相反,儒雅的教授却很喜欢刺激:“这是英格兰足球的迷人和疯狂之处,我个人非常喜欢,我来到这里后就立刻爱上了它,这肯定有助于推广英格兰足球。”       “当全世界都停止比赛,只有英格兰却还在继续,那意味着当阿森纳vs切尔西,全世界都没有其他选择只能选择看我们,这将极大地推广英格兰足球,全世界都停止了会很闷,看英格兰足球就不闷了,我喜欢它是因为这是英格兰的传统,它让英格兰足球被全世界所喜欢,但我认为在那之后,我们还是需要一点休息。”       “我们4天后就要迎战曼城,之后是利兹联,再4天后是伊普斯维奇,球员们处在极大的压力中,我们2-2战平维甘,这不是最差的结果,但球队已经累透了,精神上也要求很高,我喜欢在圣诞节后有一个冬歇期,我喜欢这个传统,但希望在1月2号后可以放一个假,例如2周,我们可以花一周去度假,然后我们再备战一周。”

老实说莱利的水平很一般

人家想退休就讓人家走吧

温格临场指挥不力,他也有份,不过貌似进球后庆祝他挺在行

我敢打赌兰州没玩过FM 我也敢打赌4楼参加过教练内部会议

水平真的应该不高啊。。。防守这么差,临场指挥也没能帮到教授,他就像是温格的抱怨机

lz是谁的马甲

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题