阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法否认身在枪手心在别处 暗示夺冠后才会离开 [复制链接]

来源: 网易体育           阿森纳队长法布雷加斯再次坚定的驳斥了走人传闻,他表示自己最大的心愿就是先为枪手夺得一项冠军……         在昨晚结束的英格兰足总杯赛中,阿森纳最后时刻捡回了一条命,勉强1-1战平利兹联。而为枪手赢得择日重赛机会的,还是他们的王牌队长法布雷加斯。虽然本赛季阿森纳逐渐走出了小法依赖症,但这个23岁的顶级巨星仍旧是关键时刻最值得信赖的对象。起死回生的比赛固然让球迷兴奋,但枪迷们却不得不时刻思考一个问题——小法究竟会不会走?何时会走?        过去一周里,有关小法转会的新闻又有不少,其中最重磅的一条就是小法已经私下签约巴萨到2016年,甚至年薪都被曝光是800万欧元,在红蓝队中仅次于梅西。这样的传闻已经多到让小法不厌其烦的地步,此番他不得不再次站出来予以澄清:“当我受伤的时候听到那些话,实在让我很难受。他们总是说我的思想不在这,说我的心已经在别的地方。但我想说的是,当你如此努力的为一家俱乐部工作,将自己的一切都奉献出来的时候,再听到这样的话的确很伤人。”         从2003年被温格带到英超时的青涩少年,到上赛季能够完成20+10顶级数据的中场天王,法布雷加斯的个人成长有目共睹。但在球队荣誉方面,23岁的小法却只有一座足总杯在手。若非随西班牙国家队拿到了欧锦赛和世界杯冠军,小法绝对算是悲情英雄的代名词。不过相比于转会其他球队追求荣誉,小法还是更想先帮助阿森纳夺冠军。        “我为什么要离开?这里的一切都很美妙。”在接受《世界消息报》采访时小法说到:“帮助阿森纳捧起奖杯是我的梦想,这一直是我的愿望。然后你才会被其他东西所吸引,就像一个新的目标或是新的挑战,因为对于我来说,生活就是由各种挑战组成的。现在的我最大的挑战就是作为队长帮助阿森纳取得成功,这是我最大的梦想。我迫切期待着结束五年无冠的尴尬,希望这个赛季就能做到。”

每到转会期就出这传闻。 不知是巴傻的没事干 还是妓者没事编制

媒体YY隔壁金童去,别老骚扰我们队长
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

关于小法转会的新闻总是很纠结的

都是无聊的记者在YY

Gooner,till I die……

那是不是如果这个赛季拿联赛杯冠军,就意味转投巴菜?

法布雷加斯说:“我不想再受伤了,这是一个球员能遇到的最惨的事。作为阿森纳队长,我希望带领球队结束五年无冠。”
发新话题 回复该主题