阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格痛斥英足坛解雇教练成风 称换帅成功率仅10% [复制链接]

网易体育 曼联传奇罗伊-基恩被扫地出门,这位前伊普斯维奇主帅在阿森纳与曼城的比赛中曾现身看台,温格在得知这一消息后遗憾的表示,频繁更换主教练会让俱乐部内部滋生出不安的情绪。 阿森纳将在下周的联赛杯半决赛中对阵英冠球队伊普斯维奇,然而罗伊-基恩已无缘率领球队对决枪手,爱尔兰人在原俱乐部呆了将近20个月的时间。英格兰国内在最近1个多月的时间里已经炒掉了12位主教练,罗伊-基恩是最近的一个,据各大媒体报道,目前有相当一部分主教练处于巨大的压力之中,比如像霍奇森和格兰特这样随时会被解雇的主帅。 温格自1996年以来一直率阿森纳征战,他相信稳定性是俱乐部走向成功的关键因素:“我对这些东西(基恩的下课)感到非常失望,因为几乎每天当你翻开报纸,你都会发现又有一名教练下课了,对这一现象,我是一名彻底的反对者。我们知道,如果你想在足球界取得成功,稳定性是不可缺少的,否则俱乐部每半年就换一次方向。至于换教练的结果,10次大概只有1次是成功的,这也意味着其他9次都是失败的。” 温格说:“当你选择了一名主教练,你必须给他足够的时间去扭转局势,当然从另一个角度说,我不想否认我们教练处在一个很重要的位置,我们也必须对结果负责。俱乐部最重要的人就是教练,但你必须给他时间。当霍奇森和霍利尔在夏天入主新球队之后,仅仅只是几场比赛,就有人出来质疑他们,要知道他们已经打拼了多年,他们早已证明了自己的成功。俱乐部需要稳定的运营方针,我是这一观点最坚决的拥护者。”

霍奇森被利物浦解雇,温格还对英格兰教头表示了声援:“我很震惊,因为我一直认为罗伊是个伟大的教练。这更说明了我们所从事的职务的现状,因为(去年)7月他还是年度最佳教练,而6个月后他却丢了工作。这令人吃惊,今时今日我觉得我们的工作真是很受煎熬。”

好消息

温格不必担心这个问题,毫无鸭梨

Gooner,till I die……

原帖由 37°2 于 2011-1-10 3:41:00 发表 霍奇森被利物浦解雇,温格还对英格兰教头表示了声援:“我很震惊,因为我一直认为罗伊是个伟大的教练。这更说明了我们所从事的职务的现状,因为(去年)7月他还是年度最佳教练,而6个月后他却丢了工作。这令人吃惊,今时今日我觉得我们的工作真是很受煎熬。”
利物浦不炒他...哼,天怒人怨啊....

利物浦本身问题比教练多

利物浦需要替罪羊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题