阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:我希望进一步压到前场帮助球队进攻 联赛杯很重要 [复制链接]

网易体育 对阵利兹联的足总杯比赛,温格将对阵容进行大幅轮换,作为主力中前卫的威尔希尔将得到轮休的机会,这位19岁的英格兰中场本赛季已有23次出场,成为温格手中一枚重要棋子。威尔希尔坦言,自己并没料到会这么快占据一线队的首发位置。 威尔希尔说:“我一直都相信自己是阿森纳一线队的一员,但我没料到机会来得这么早,我只能感谢温格对我的信任,并让我留在队中。我还有很多要学习,特别是在这个年纪。在这里有很多球员给了我帮助,让我每天都会提高。如果合适,我希望进一步压到前场帮助球队进攻,我和宋的衔接转换做的不错,能和法布雷加斯一起踢球并学习他的进攻方式,这对我很有帮助。” 威尔希尔希望球队在未来的两场杯赛中取得胜利:“我知道利兹联是一家伟大的俱乐部,他们会准备的很充分,并有大批客场球迷前来助威。如果我们想晋级下一轮,我们必须确定自己准备就绪,我们不能犯下愚蠢的错误。我觉得联赛杯也很重要,因为我们想要赢得奖杯,如果我们在2月份捧杯,这对我们剩余的比赛很有帮助。”

联赛杯确实是我们比较现实的目标,倘若拿下的话,相信我厂将士信心势必大增。联赛还有看头,假如2月我厂还能紧咬榜首的话。

下场对利兹联你上吧,别再让我看到德神了

Gooner,till I die……

拖后不是长久之计

联赛杯干脆让威尔希尔打右边锋,让纳斯里打左边锋,宋和德尼尔森,小法继续打中场,或者将罗西基替换德尼尔森打组织,小法后撤。

表现还不错... 大家可以这么看,同样的战术指引,德尼尔森和小威胁表现可以得出鲜明的比较。也可以用于2爷 让人欣慰的是,小威胁证明了自己。

加油
发新话题 回复该主题