阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚不满萨巴莱塔洗掉红牌 称对方曾辱骂自己 [复制链接]

网易体育 在阿森纳0-0战平曼城的比赛中,萨尼亚和萨巴莱塔在比赛的最后因为口角并用头顶住对方双双被红牌罚下场,赛后,曼城为萨巴莱塔上诉并成功免除了红牌处罚,这名东土左后卫可以在本周末的足总杯上阵,对此,不得不停赛的萨尼亚非常郁闷。 本来在赛后温格也打算上诉,但在看完录像后教授又改变了主意,并且决定接受萨尼亚3场停赛的决定,也许教授觉得是时候让萨尼亚接受教训,也许教授觉得反正有埃布客串右后卫,正好让萨尼亚休息一下,但这样一来,唯一郁闷的就只剩下这名法国后卫了。 昨晚,27岁的萨尼亚强力谴责萨巴莱塔曾先用脏话挑衅他:“我后悔我这样做,我是第一个说我们必须在赛场上杜绝这种事情的,但我只能憎恨我自己,我真的不是那种球员,在差不多300场职业比赛中,我只领到过2张红牌,但我前晚失去了理智。” “我之所以那么反应时因为某些东西的后果,在过去几周,我曾被不少人踢过,但裁判就是不理会,在周三,我再次被踢,当萨巴莱塔用西班牙语侮辱我的时候,我就失去了理智,我也说西班牙语的,因此我能听懂他的意思,我不想被罚下,但他触发了我的极限,但我不是一个流氓,这给了我一次教训,我不会再犯下这样的错误。”

教授很伤萨尼亚的心
Thierry & Tea

为什么不据理力争?还欣然接受处罚?

Gooner,till I die……

绝对的好人 换做任何人,被鲍耶来那么两下,肯定是要干上了 哎 怎么说呢,你说要是基恩马斯切拉诺这种人被脏话骂了,可能是一笑了之,就是因为萨尼亚是好人,所以特别受不了辱骂。。。 好吧,我可能是在yy

绝对支持丑丑。。。

顶他萨巴莱塔个肺
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题