阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什琴斯尼:沃尔科特道歉了,贝巴你呢? [复制链接]

在昨晚利物浦与曼联的足总杯中,曼联依靠一粒有争议的点球获胜。赛后,各方就贝尔巴托夫是否依靠假摔而为红魔赢得点球而争论,阿森纳的年轻门将什琴斯尼认为贝巴有假摔的嫌疑。

什琴斯尼在自己的Twitter上写道:“沃尔科特在昨天(因为假摔而)道歉了,我想知道贝巴是否也会在今天出来道歉?” 曼联后卫费迪南德也在自己的Twitter上对点球事件表达了自己的观点:“我又看了一遍点球事件的录像,我觉得这是一个可判可不判的球,但裁判还是判了,我们从而进球了。” 另外一边,利物浦边锋巴贝尔在Twitter上指责当值主裁判韦伯:“大家都说韦伯是当今足坛最优秀的主裁判之一,这真好笑。”(此条已被删除) 意识到自己有可能因为这一言论而受到英足总的处罚后,巴贝尔继而公开道歉:“这只是我在输掉一场重要的比赛之后比较情绪化的反应而已。” for:goalhi

韦伯..

曼狗御用裁判

贝巴说:c罗的帐还没报呢,啥时候轮到我
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我越来越喜欢这小子了 53~~~

裁判连说都不能说了,英足总还真护短
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

护短好啊 我就喜欢看英格兰在国际比赛被蹂躏 我就喜欢看英格兰人成天YY

I will be here ,For you

韦伯和威尔金森两个是最SB的

貌似全英超也就曼狗会买通裁判
发新话题 回复该主题