阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利归来无愧更衣室领袖 大帝传人回忆追星往事 [复制链接]

来源: 网易体育          温格表示,亨利不会以教练的身份对队员进行指导,但他在更衣室里会起到榜样的作用,沃尔科特在接受采访时谈到了自己的追星往事……        亨利回归阿森纳并开始随队训练,这对俱乐部来说无疑是巨大的鼓舞。温格相信,亨利短暂的回归将给更衣室带来积极的氛围,对于亨利在指导球队前锋的传闻,温格予以了澄清。与此同时,接下亨利14号战袍的沃尔科特表示,这一传奇号码始终鞭策着自己。 亨利归来仍是更衣室领袖         温格在接受采访时表示:“这次安排亨利回来是为了他保持竞技状态,以应对新赛季的大联盟赛事。他是俱乐部历史上最伟大的球员之一,他为俱乐部做出了巨大的贡献,如今我们能为他做的,就是当他需要保持状态时,我们会热情的迎接他回来,就像我们对其他一些老队员一样。他会在这里训练到1月19日,不过他不会训练我们的射手。”        言下之意,温格更希望球员们多与亨利进行日常交流,并以此来提高自己:“很高兴我们能每天与他交谈,亨利在更衣室里与球员们相处的非常融洽,球员们都非常欢迎他的回归。自从亨利07年离开之后,我们的球员有了很大的进步,亨利也看到了这一点,他很愿意为球员们加油鼓劲。他充满了智慧,有着丰富的经验。他能够在更衣室里起到榜样的作用,他也正是这么做的,我们很高兴他回来。”        当年在亨利离队之后,沃尔科特继承了他的衣钵,14号球衣既让小老虎倍感压力,同时也象征着一种荣耀。沃尔科特表示:“也许给我带来了更大的压力吧,在跑动和射门方面,人们难免会进行比较。当然能穿上这个号码,我感到非常自豪。说实话,当时我甚至没有意识到那是亨利留下的号码,当我回到家,我的家人惊讶的问我‘你知道你穿的是谁的号码吗’,我才恍然大悟。”        沃尔科特谈到了自己与亨利的交情:“他总是乐意与我交流,起初我非常紧张,不过后来当我和他同时出场比赛,那种感觉太好了,在他身边我可以学到很多东西。我在第一天签约阿森纳的时候就与亨利有过合影,我看上去非常害怕,那种感觉就像是个追星族!但愿有一天我也能像亨利那样,当小球员与我合照时,也能体会我当年的感觉。”

大帝大帝~~~亨利~~~~~~~~~~
不喜欢我厂?

小老虎真可爱的丫

小虎给力吧

以后针对去美国大联盟踢球的球星,应该多做这种安排 贝克汉姆来过后,小法有明显的提高 这次亨利回来,不知道会轮到谁
发新话题 回复该主题