阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

个人总结最近两场爆冷的看法 [复制链接]

1、A23再一次表现出低迷。上一场打平利兹联的时候就也差不多。 2、D15上赛季还偶有佳作,这赛季完全废了,上场就没见过有啥好表现,赶紧换货吧。 3、自信帝和制造帝其实都很郁闷,因为RVP一复出就让他们回后备了,原来好的状态都没了(制造帝不用说,自信帝刚复出时也立即有进球)。不是说RVP不好,但BOSS有时未免有点偏心。 总的来说,BOSS有时用人排阵的时候过于固执,既然你都说要给贝拉锻炼,何不在A23低迷时让贝拉打;小德子这赛季明显萎了,真的要期待他像曼联安德森那样突然爆发吗?(就算有,上赛季都爆完了) 至于老问题后防实力不足,按BOSS的一贯作风,我也不太指望有啥大改变,只希望V5快复出。前面进攻压制住对方能多进球,后防问题我都浮云掉了。

V5啊 。。。等6周
不喜欢我厂?

足总杯的时候就说了,沙皇老矣,早点卖了吧

V5可以赶上这个赛季最后几场就不错了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

原帖由 nainaijie 于 2011-1-13 11:26:00 发表 V5可以赶上这个赛季最后几场就不错了
这种敏感部位动手术的话,至少2个月的伤愈期,加上恢复和适应训练也至少1个半月,再加上温格的保守个性,本赛季不可能登场了。除非是比利时国家队的比赛。

只能认为是球队的调整期了....不过压根我们这赛季不具备多线作战的能力和状态...替补不给力~~ 除非是比利时国家队的比赛...............这....更加无语~~

温格怎么就那么看不上R7啊,他要是在场上至少能盘活中场,要技术有技术,要控球有控球 节奏会控制的很好

以后有三德子的比赛我不看!
I against I

都低迷了,无语啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由  于 2011-1-13 15:07:00 发表 总的来说,BOSS有时用人排阵的时候过于固执,既然你都说要给贝拉锻炼,何不在A23低迷时让贝拉打;小德子这赛季明显萎了,真的要期待他像曼联安德森那样突然爆发吗?(就算有,上赛季都爆完了)
+1
发新话题 回复该主题