阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:小法的领袖地位毋庸置疑 [复制链接]

重赛击败利兹后,温格表扬了球队表现,展望了下一轮,谈到了德尼尔森抨击法布雷加斯的传闻,以及对中卫位置的忧心……        客场淘汰利兹联,温格对阿森纳的表现相当满意:“球队今天表现出了实力,我们越来越强了。比赛结果和场面都有优势,而且我们也拿出了正确的态度、斗志和专注力,(比第一场)进步不少。这场胜利让我们有机会在下一轮出战,主场对阵哈德斯菲尔德。”        德尼尔森炮轰法布雷加斯不够格当队长,引起轩然大波,温格赛后则否认道:“我得说我根本不知道德尼尔森究竟说了什么,我也不会根据报纸上登载的东西来做判断。消息从巴西那边过来,中间有加油添醋还有翻译的问题,有可能曲解了意思。德尼尔森和法布雷加斯关系非常好,他们彼此尊敬。”        对于阿森纳的领袖问题,温格认为场上的表现最说明问题:“法布雷加斯是我们的队长,范佩西是副队长,我们球队有许多领袖人物,对队长的表现我们很满意。球队中有很多人肩负起了领导队伍的责任,法布雷加斯是正队长,我也相信他是个出色的领袖。今天则是纳斯里当队长,我们每个人都会承担起自己的责任。”        相比首战,纳斯里今天打先发起到的作用相当明显,阿森纳双核至少要用上一个才能维持中场组织的活力,温格赛后也对法国中场的表现给予赞扬:“他今天发挥非常棒”,但教授也强调全队的力量才是获胜的关键:“我们整个球队都很优秀,很难说谁是特别好的那个。”        打了重赛才击败利兹,让温格说起下一轮的对手哈德斯菲尔德也很谨慎:“我们打主场,这是个很不错的机会,我们会是获胜的热门,我也相信我的球队能做到。不过我们下轮也得打出与今天一样的斗志与面貌,表现出对荣誉的饥渴。”        后防线伤病太多,温格承认让自己很担心:“每一次中卫去拼抢争球时,我都希望别发生什么事情,我们这个位置上有些太薄弱。如果我们有机会进行一些补充,我们会着手进行。不过只要他们(朱鲁和科斯切尔尼)能够持续出场,而斯奎拉奇也能尽快回来,我们也不会太局促。”        替补表现有起色,温格也很满意:“我们的板凳是有质量的,特别是当球员们连续作战腿脚乏力时。球员们不断送出犀利的传球,让比赛变得不同”。温格还祝福了手下败将利兹联:“这两场比赛我对利兹印象深刻,他们组织有序,他们斗志高昂,对抗能力也很出色,我认为他们很有机会杀回英超联赛。” ( 网易体育)
最后编辑boss 最后编辑于 2011-01-20 14:48:39
本主题由 版主 boss 于 1/20/2011 2:48:59 PM 执行 设置高亮 操作

德神乖~~好好踢球~~别乱说话~~

Gooner,till I die……

德神还是多把心思放在比赛上吧,少说话多干事
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

希望下场祖宗杯比赛不要再打平重赛了,主场应该能轻松取胜吧。

呵呵,得神
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 4# LOVE阿仙奴 的帖子

这场打平就要点球了 没有第三轮重赛吧

我觉得三德子一向不怎么说话  这次说这话  可能代表着真的要被卖了  谢天谢地啊  赶紧走吧

以无法为有法,以无限为有限

回复 6# bccgsg 的帖子

没有第三轮重赛,打拼直接加时  点球
发新话题 回复该主题