阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:阿森纳夺冠要靠自信 当年基翁曾经狠踢我 [复制链接]

来源: 网易体育        亨利表示,阿森纳本赛季能否夺冠关键看他们有没有信心,昔日枪王还披露,当年基翁如何教他成为一名真正的枪手,亨利还点评了曼联不败可能,以及切尔西的夺冠形势……        亨利目前正在阿森纳训练,以保持状态迎接美国大联盟的新赛季,当然,对于老东家连续5年四大皆空的尴尬,亨利也是非常关心,这名昔日枪王坚信,阿森纳本赛季一定能够夺冠。 《人物报》:当年基翁教我如何做一名枪手        33岁的亨利帮助阿森纳在2005年夺得了足总杯冠军,但法国人相信今年也将会是枪手的收获年:“阿森纳本赛季可以夺冠,我对此非常肯定,他们可以赢得联赛冠军,他们只是需要相信自己,他们现在唯一缺的就是自信,因为他们其他什么都不缺了,我已经和他们一起训练,他们的努力、技巧和渴望都已经有了,唯一缺的就是相信自己可以做到,没有人可以踢出他们的漂亮足球,因此他们非常接近再次赢得联赛冠军了。”        但日前德尼尔森曾质疑法布雷加斯只是一个天才球员,或者简单的场上队长,而并非领袖,这也让亨利想起了当初他刚到阿森纳时是如何被打造成一名真正的枪手的:“我们当时的球员都坚信我们可以赢下每场比赛,如果你不同意,那么你就要留神,当我刚刚在1999年加盟,我已经和法国队赢得世界杯冠军,一年后,我还赢得了欧洲杯冠军,但那并没有阻止他们在训练中粗暴对待我,他们想要我理解为阿森纳效力意味着什么,为阿森纳出战热刺意味着什么,因此他们真的踢我,是的,马丁(基翁)踢过我。”       “像亚当斯、基翁、迪克逊、温特伯恩和西曼这些球员,他们从来不相信他们只是第二出色的,这些球员慢慢给我灌输了成为一个阿森纳球员的概念,他们帮助我成长为一个真正的阿森纳球员,现在比赛有点不同了,也许球员们不会再在训练中这样对自己的队友,但我要向他们展示,为阿森纳效力意味着什么,他们想要每个球员的想法都一样,在他们教了我之后,我当然也这么想!”        亨利是阿森纳03/04不败赛季团队的一员,但本赛季曼联同样也有机会创造另一个不败神话,对此亨利说:“曼联当然有机会像我们在2004年那样不败,人们问我他们是否可以做到,是的,当然他们有机会,任何事情都是有可能的,当你拥有自信和信念的话。但切尔西仍会卷土重来,他们还有机会,他们必须要和曼联踢2场,如果他们赢了,他们还有机会,曼城也很强,但对于阿森纳来说,联赛冠军也可以是他们的,我认为阿尔塞尼知道这点,如果球员们相信,他们就会赢。”        亨利还向人们描述了在美国踢球的不同之处:“我很怀念在英格兰踢客场的比赛,那里的球迷总会辱骂你,你唯一的回答就是进球,当你做到这个,你就会无比畅快,我一向怀念这个,足球在英格兰是生活的一部分,在美国,那只是一种正在成长起来的职业运动,那里的球迷也会来支持你,但气氛无论如何都无法与曼联vs热刺的比赛相比,那就是我最怀念的东西。”

你快点把小德子和2爷狠狠踢一遍

“向他们展示,为阿森纳效力意味着什么”……现在还有谁可以这样教训我们的年青球员

Gooner,till I die……

他对英超球迷的看法就是........ 请鞭挞我吧,公瑾。请鞭挞我吧,公瑾。请鞭挞我吧,公瑾。请鞭挞我吧,公瑾。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

失血过多了

像亚当斯、基翁、迪克逊、温特伯恩和西曼这些球员,他们从来不相信他们只是第二出色的,这些球员慢慢给我灌输了成为一个阿森纳球员的概念,他们帮助我成长为一个真正的阿森纳球员

老队员很重要!!!!!!!!!!

可惜
发新话题 回复该主题