阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:温格你能给我神马????? [复制链接]

法布雷加斯: 温格,你 给我神马 英超冠军? 欧冠冠军? 你给我了迪亚比、德尼尔森,让我在中场显得鹤立妓群! 你给我了斯奎拉尼,克斯切尔尼,让我在后防漏球时多进球,显示欧洲足坛中场统治力! 你给我了在落后、平局时,不作出任何调整,而是靠中场核心去应变的能力! 你给我了在落后时上反击前锋沃尔科特,领先时保留过渡性前锋换下快速前锋,让我通过过人的传球撕开防线! 你给我了每场比赛11打12,,10打11(小德子上场)的锻炼机会!你能在对方有了2个点球的情况下,还只是跟第四官员交涉的耐心! 还给我了用年轻的我带领一群儿童打英超的领袖地位! 但是,我求你了,温老师,温爸爸,你还可以给我一座西甲冠军奖杯! 让我去巴傻吧!!!!

唉...

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

小法夏季比走…… 人家现在是保持状态、保持健康

昨晚看完比赛,一夜没睡好,球队这种表现,是不应该再强留法布了...

原帖由 嬴政枪手 于 2011-2-6 11:06:00 发表 昨晚看完比赛,一夜没睡好,球队这种表现,是不应该再强留法布了...
哥们啊,我也没睡好,大半夜3点还没睡着……

是阿森纳,是温格给了他机会和展示的舞台
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

严重怀疑温格是赌球集团的首脑之一

原帖由 pires84917 于 2011-2-7 12:14:00 发表 严重怀疑温格是赌球集团的首脑之一
果然是俺们黑社会的人,一下就讲到重点了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

小法将来回巴塞是肯定的,早就接受这事实了,只不过希望他能在回巴萨之前获得英超冠军
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题