阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文:对阵巴萨的进球是关键时刻 [复制链接]

阿尔沙文认为对阵巴萨的进球是他职业生涯中一个至关重要的时刻 在上周三对阵巴萨的比赛中俄罗斯人比赛结束还有七分钟时接纳斯里的传球攻入制胜一球,帮助阿森纳2-1取胜,引爆了酋长球场的狂欢。 “能够对阵巴萨时破门对于任何球员都是一个特别的时刻,这并不经常发生,特别是进球能够帮助球队获胜。” “当我替补出场时并没有特别的感觉,当进球机会来临时我只是保持冷静。我并没有改变比赛,我只是把握住了机会。如果我改变了比赛我会承认的。” “当我坐在板凳席上时感觉球队踢得很困难,因为巴萨总是在控球,这也是为什么我们要保持耐心。” “赛后我感觉很兴奋。不过现在已经过去我们要全力应对下面的比赛。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-barca-goal-a-career-defining-moment
本主题由 版主 boss 于 2/23/2011 6:52:45 PM 执行 设置高亮 操作

沙皇是个很实在的人~!赞~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

支持沙皇 希望下回合您能首发登场 ~~

A CAREER DEFINING MOMENT

如果我改变了比赛我会承认的

如果我改变了比赛我会承认的

沙皇说话总是太真实

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题