阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里极有可能5年2600万留守阿森纳 [复制链接]

阿森纳不可能给出10W以上的高薪,我觉得给N8的合同8W周薪最多了

超过10W?我觉得不可信,顶多8W。

10w太搞了 8w才靠谱
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

总之应该在小法,范范之下才是

趕快續約吧~ 讓球迷們可以安心

蛻變中的阿森納!!!!!

FM2011上小法11w 我觉得8w差不多了 在阿森纳 不然 以后 只要是主力 经纪人续约就往8w看齐了。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不过N8刚入巅峰期,年龄又年轻,未来五年正是风华正茂的黄金时期,10W高薪并不是不靠谱。特别是这个赛季,甚至在球队的作用已经比肩小法了。正所谓无风不起浪,如果不是一个合适的薪水,不会出来这个消息啊。如果是8W的话,可能就是之前纳斯里经纪人说的到赛季末再谈续约的事情。 这次显然是教授主动谈的,理应是一个有吸引力的薪水。特别是小法到底能呆多久是个未知数,一旦小法走了,N8将是真正的中流砥柱啊。。

以无法为有法,以无限为有限

我觉得比较合适的价位应该是9W,根据球队夺冠与否,追加奖金,平均下来可超过10W。。。。

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳现在不差钱 如果不能出10w 怎么留住顶级球星

10w怎么高了 看看外面的市场行情 但这是连锁反应 如果纳斯里的新约工资高过小法实在说不过去,挺多持平。如果真的超过小法,那必须得给小法涨薪才能稳住啊
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题