阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基,为什么一直在场啊? [复制链接]

各种失误。没传一脚好球,没射一脚好球,球一到他那感觉就脱轨。

应该换他而不是阿尔沙文。。。

为什么D2不上啊?为什么E27不上啊?!

我觉得他下半场还可以,, 他的很多传球太过于自我,,好象在玩实况  传过去肯定有人似的

不怪罗西基,怪只怪温格死抱451这个傻逼阵性,一成不变

你就直接说本特纳不就得了,本特纳这种货也就是二流球队的实力。

卖掉罗西基吧

真的很恶心,看完这场比赛。一直希望枪手们在伯明翰这种三流球队身上用行动证明一次,没有小法的时候是可以赢下一场重要比赛的。再一次失望!那个罗西基怎么还能够在阿森纳混?整整90分钟,除了回传,就是横传。就没看见有一脚向对方球门方向的传球,哪怕是一次。不能带球,不能传球,不会跑位,不会射门。卖掉他吧!不管曾经如何天才,现在的他就象一坨屎。

卖掉罗西基吧

真的很恶心,看完这场比赛。一直希望枪手们在伯明翰这种三流球队身上用行动证明一次,没有小法的时候是可以赢下一场重要比赛的。再一次失望!那个罗西基怎么还能够在阿森纳混?整整90分钟,除了回传,就是横传。就没看见有一脚向对方球门方向的传球,哪怕是一次。不能带球,不能传球,不会跑位,不会射门。卖掉他吧!不管曾经如何天才,现在的他就象一坨屎。

卖掉罗西基吧

r7。。。ps,伯明翰不是3流
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题