阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

信仰-百年孤独 [复制链接]

引用一段先贤的议论: 吾过大梁之墟,求问其所谓夷门。夷门者,城之东门也。天下诸公子亦有喜士者矣,然信陵君之接岩穴隐者,不耻下交,有以也。名冠诸侯,不虚耳。高祖每过之而令民奉祠不绝也。 这是信凌君对人才的信仰。 坚持信仰的人是孤独的。也许是百年孤独。 今天,我们又输了一次。在坚持信仰的路上,我们又跌倒了一次。跌倒了爬不起来的人有多少呢? 很多,看看这个论坛就知道了。 我是在吧里看的比赛。我们这个州喜欢枪手的人非常有限。但是这一次,6年的尴尬的被改写,我们期望着。 终场前的入球,使得吧里面死一样的寂静。而后是酒瓶被砸碎的声音,伴随着秽语的怒骂声。 比赛结束。失望吗?那是废话!极度地郁闷! 但是一个球迷的话让我记忆忧新,也许我这辈子不会忘记吧。 他说:“利物浦的球迷会说我们纵横了整个80年代。曼联的球迷会说我们横扫英超。 切尔西的球迷会说我们有叶利钦的女婿。曼城的球迷会说我们有石油。而枪手的球迷会说我们做了别人花一个世纪都做不了的事情。 喜欢枪手,是因为枪手坚持自己的理念,不向世俗屈服的倔犟! 也许一个基督徒会去膜拜释迦。但是我不会改变我的信仰。 这是我过去的话:“枪手是艺术家,艺术家也会奋起。”现在我也如此坚信。 PS 发这个贴是希望大家们扪心自问一下,枪手对于自己究竟是什么呢? 是一个茶余饭后的谈论元素,一种华丽的足球风格,一种温格崇拜的载体?仅仅如此吗?

每一次的刺痛都在提醒我,我爱阿森纳 我相信我永远也忘不了,在我年少轻狂的时候,在我面对这个纷繁的社会做出选择的时刻,在我的人生观形成的关键时期,温格的理想与信仰影响了我太多、太深
- -

这只是一场联赛杯决赛,输了就是技不如人 楼主连古文都用上了,言重啦 你说的是对温格的信仰,和这场联赛杯失败的原因无关

原帖由 小克 于 2011-2-28 9:06:00 发表 这只是一场联赛杯决赛,输了就是技不如人 楼主连古文都用上了,言重啦 你说的是对温格的信仰,和这场联赛杯失败的原因无关
其实就是希望大家不要因为一场比赛放弃了自己西汉的球队。 我同时也很喜欢这个论坛。因为人气很旺。大家可以去看看其他球队的论坛。很惨淡的。 PS 关于你说的古文引用,这个是职业病 ,看来很难改掉了。
最后编辑Tonyadams 最后编辑于 2011-02-28 09:16:42

百年孤独,失利之后脑子里的第一念头: 十年枪手,百年孤独。 ---------------- 巧的是,这个周报刚刚把《百年孤独》重新看完,偶认为这是我的错,太不吉庆了

信仰就要一直坚持
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

Keep the faith !
发新话题 回复该主题