阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有图有真相。。。。。。 [复制链接]

我总觉得,阿森纳的球员比别家的都要年轻,反正就算球员年龄大了,我们也还是一支年轻的队伍。有未来。因为 老头一般都买16  17岁的。 租借一下,预备队打下,到了19岁能力可以就一线队了。 K6我记得今年应该26还是27岁。 哎,其实枪手的球迷真的不错,都很宽宏大量。 要不然,老头也不能坐这么久。

直播的时候就看见了,但是我还以为一位为是K6的哪位老乡和她开个玩笑,没想到,哎,绝对可怜的孩子,但是只要真正走出了这个阴影,他绝对会成长为一名后方的中间力量,毕竟从对阵巴萨的那场比赛可以看出他对于梅西的防守还是很厉害的~

原帖由 fimp 于 2011-3-1 14:57:00 发表 不过K6这小孩已经够可怜的了。我觉得他今年以来几场比赛的表现还是不错的,饶了他吧。年轻人总要有点磕磕绊绊才能长大。这么重要的一场比赛因为他的失误而错失冠军,他一定会深深记住的。 所以,建议老叶别把这图用作签名了。
人家已经不是年轻人了。。。更不是小孩。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我还是看好他的! 想象图雷在成为阿森纳的后防核心之前不是也曾经在比赛中自摆乌龙直接断送了阿森纳的联赛冠军么? 加油吧!不错的身体!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

此人好像崩溃了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

23号是巴里弗格森吧~~
发新话题 回复该主题